Опубликовано: 8 дек 2013 есть духовные ценности и люди, которые несли их в общество, способствуя его развитию, а есть насаждение "идолов".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 врете. Моя семья сегодня там была. В праздничные дни там намного грязнее. Надоели эти врушки со сморщенными носами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 не подсказывайте :)) () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 это прятки?... я общалась с анонимом "киевда" - собственницей города Киева , а Вы из какого отделения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 нет, они только там не вмешивались.. во всех остальных местах вмешивались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 оо- следующая тема- погром Эпицентра, Океанплазы , выпотрошенные гавриловские курчата, раздача смартфонов из Алло:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ну да, а власти того и надо чтобы майдан сам себя и слил[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 откуда вы знаете, что митингующие??? вы их лично знаете?(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 +100 [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Ага, Ленина снесли, а Симоненко в Раде. А Янукович в Межигорье. А 9 человек, случайно попавших под дубинки, под арестом.(((Янукович сейчас благодарит Ленина, что взял удар на себя. [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Юриспруденция не допускает домыслов. А это домыслы, ибо иное не доказано в юридическом смысле.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 этот памятник не представляет исторической ценности об этом есть постанова Киеврады еще со времен ющенка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 приходите в районы далекте от центра города и посмотрите на мусор, битые окна и лавочки не на месте. Раньше этого не замечали, не? Так это же было и до нынешних событий. Никого так не обурювало чого сь - а сейчас все такие стали эстеты и гуманисты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 +100 [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Почему не доказано? Причинно-следственная связь - налицо. Никаких домыслов. Только факты. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 в Глобус валяться не пошли, оттуда бы дубинами выбили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Організаційні дії та відкритий грабунок селян з застосуванням війська були розпочаті не пізніше 1920 року, з часу, коли Україна була, як зараз відверто пишуть, — «завоевана Красной армией в 1920». І першими організаторами і керівниками цих дій були В І першими організаторами і керівниками цих дій були В. Ульянов-Ленін і Л. Бронштейн.Из Википедии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ви дійсно не розумієте різниці? тоді нам нема про що говорити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 подсказывайте-подсказывайте!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение