Опубликовано: 8 дек 2013 "О продовольственной диктатуре" 1918 год, декрет Ленина оттуда и полетели. Официальное подтверждение? Оно есть. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 что там им грозит за снос памятника? Надеюсь, что они свое получат. -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Напевно міліціїї він теж набрид, скільки можна його охоронять)). А якщо серйозно - думаю це такий хід від влади ( масивна провокація) Бо повалення пам"ятика це вже зовсім не мирно і буде привід.. ну Ви розумієте...Міліція могла і пвинна була завадити, а вона просто спостерігала, на плюсах показували. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Вандализм чистой воды. Шпана и есть..(( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Где? И кем сделано?() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 акт вандализма, памятник был красивый, как по-моему, и если, памятник по полной отгреб вместо кого-то другого)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Дальше Щорс полетит, Печерская Лавра - туда же.. Ублюдки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 всі блін такі киянки що прям страшно. А де ви були коли зносили Сінний ринок, велодром, Гостинний двір, коли забудовували дніпровські схили? Коли стікляшками забудовували Хрещатик і Майдан? Де ви, такі розумні, коли зносять старі подільські будівлі щоб вкатати чергову імітацію? Сидите по своїх затишних офісах? Не ком іль фо вийти і сказати? Хоч одна тема на форумі була Вами заведена про вандалізм влади і знищення з цинізмом справжніх пам"яток? Хоч на одну акцію протесту ви вийшли щоб щось змінилось?Зате одну фігню малоцінну завалили так воплів аж до небес(П.С. я киянка в 5му поколінні, тому якщо комусь хочеться послати мене на історичну батьківщину - посилайте сміливо!)П.П.С. я проти вандалізму, але особливих соплів з приводу цього пам"ятника не розумію. Ну сталось той сталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 гм... с каких делов? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Моя бабушка рассказывала, что Щорс- красавец-мужик был, и хооодок:) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 а ющенко большой авторитет? ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Логичное завершение. Не убрали вовремя памятник, чем спровоцировали вандализм. Странно, что ленин до сих пор держался там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Щорс, Печерская Лавра... какой причудливый ход мысли... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Да, вон площадку смотровую в парке Ватутина убрали, типа, ее восстанавливать будут:((( ага:([+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Так Щорс же на чужом пьедестале стоит. До него Николай был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Да все были на месте. И были возмущены. Но в связи с отстуствием механизма влияния гражданского общества на власть, все было так, как того хотела власть. Поэтому и майдан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 но Ленин не Гитлер далеко, так же? вообще НЕ представляю себе, чтобы в Германии вот так памятник сносили, согласистеь:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 А у вас двойные стандарты тоже. Обвиняя других в бездействии, вы сами поддерживаете такие методы (только в отношении угодных или негугодных с вашей точки зрения исторических мест).+ Что касается меня - я лично очень много усилий приложила, чтобы Подол сохранил историческую ценность. Я была в составе группы, которая консультировала "сохранение архитектурного смысла" в проектах новой застройки. И мы отстояли эту идею.И Подол, на самом деле, единственный район, где новострои хоть как-то вписываются в архитектуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение