Памятник палачу таки снесли - УРА!!!!

714 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня это возмутило. Скамейки, решетки из-под деревьев, сами деревья [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, все вірно(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, в феврале 1989 в Музее ВОВ и я была пионером 2 года. Но даже если бы я была пионером 1 год, то всё равно я была пионером:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гии))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребят, он действительно инетерсен как произведение... Это просто вандализм. Если уж так он не нравится, нужно было снять и переставить хоть в музей истории. Сама скульптура потрясающая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, после распада Рейха ничего не снесли А лучше/хуже... Многие пострадали от режима, который он символизировал.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да под руку просто подвернулся. Под горячую. "А не ходи босиком" (с) моя бабушка [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом писала после того, как начались захваты админзданий [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не под руку. Это была спланированная акция. Под рукой "случайно" очутились трос и кувалды "Свобода" уже взяла на себя ответственность. И после этого я поверила, что они - проект ПР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще +100 [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вжисть не признается свободан, шо был пионером - см. с...-крашенуФарион скотина в детском садике террор устроила - если бы это было с моим ребенком, ходила бы она сегодня на костылях и в парике. И люди идут за такой убогой((([+sign]У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте! ну вас то за границами это каким боком волнует???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела дом, где он родился, могилу его родителей - никто ниче не снес, разрушил и т.п. ...[+sign]У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому он мешал - этот памятник. 100% провакация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много-много плюсов! Еще строительство в буферной зоне возле Софии добавить - как можно такие вещи сравнивать? Правда, если быть объективными, за Пейзажку много людей-таки вышло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картинко ссылко[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До него там Бобринский был "А 6 февраля 1872 г. в Киеве был открыт памятник А. А. Бобринскому — первый памятник, воздвигнутый не самодержцу или военному деятелю, а за заслуги на промышленном поприще." Это цитата с Олдкиева А сняли его, в числе "памятников контрреволюции, который поганит наш город"Вот http://www.oldkyiv.org.ua/data/bobr_mnmnt.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При том что я ненавижу коммунистическую идеологию и Ленина с его гопкомпанией, все же нельзя было сносить памятник… Ленин и его гопкомпания звери редкие, но это увы наша история… И к истории надо относится не как Ленин, который призывал до основания а затем… Да, на бульваре не место этому памятнику, его надо было бы перенести в парк , где собрать все памятки коммунистических идолов, и пусть потомки видят и не забывают этих нелюдей.. Этих извергов нельзя забывать, нельзя что бы память о их зверствах ушла в забвение, вот такой парк с памятниками и будет напоминание о их зверствах..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 сенной рынок, майдан, - молчали, съели и все, а тут чучело убрали которое давно нужно было из центра как минимум перевезти куда-то в музей... так все вандалы, ох уж эти страшные свободовцы и т.д. - у страха глаза великиа лень и безразличие намного хуже[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценкиТупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.[-sign]
0

Поделиться сообщением