Памятник палачу таки снесли - УРА!!!!

714 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)))) [+sign]Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идет на убыль. Осенью оседает пыль. Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что немцев никто не спрашивал, хотя оставить памятники гитлеру или убрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вас точно нет, а ху из Ющ? это то прыщавое??? в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Tinian, как бы мне с Вами поговорить приватно? в личку не получается.если будет возможность, черкните на nirig кулачок ukr.netСпасибо[+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вандалы-националюги! в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что он есть просил у прохожих? чем он могу дратувать??? в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь говорили это с самого начала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где были Вы:, когда все тут этим возмущались в свое время?++ И из-за Гостинного тут дрались и за Сенной///Лишь бы красиво произнести и обличить///просто все забыли как-то, а многих и не было вовсе в то время[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что говорили. Но только сейчас я подумала, что это правда()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так 20 лет прошло. Трудно было раньше озаботиться? Я редко бывала на Майдане. И не особо политична.. Но помню после 2000 увидев там памятник Ленину подофигела.. Что он там вообще делае?! Он там, минимум, был как "здрасте"[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да була я там, і на Гончара і під Гостинним і на узвозі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мне "как здрасте" был 22 года, хоть и вандализм, но давно пора было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может не в то время это сделали, но давно нужно было. Ну правда, не стоят же памятники Гитлеру, к примеру. Да, в пионеры принимали там, но никто ж пионерские галстуки не хранит дома на память. А памятник этот должен стоять, зачем, для памяти? Внукам , я думаю, о своем прошлом и без привязки к памятнику рассказать можно. Многие пишут про вандализм. А уложить тело Ленина в Мавзолей и десятилетиями ходить смотреть на него, это как? Вместо того, чтобы похоронить по-человечески. А вообще , не стоит устанавливать памятники политикам, тогда по прошествии времени и споров "нужен-не нужен" не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то в германии памятников Гитлеру нет. может лучше возводить монументы стоящим людям?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем....." Было уже такое...проходили : зимний брали - в вазы ср*ли....Вышли на новый виток истории....и почти через100 лет очередное "ура".... печально однако....[+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой брат так же [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: привет! рада видеть! жду ответного письма от тебя![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему задолбанному библиографу: законспектируйте себе- я не только заграницей живу, но и в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами себе и ответили. При этом других там быть не могло, конечно же [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

troshka? вы может это уже и делали, но в Росии, и были тем проллетариатом, который это делал. Сегодня мы не в Российской империи и не кухарок и зеков у власти видеть хотим. И не делайте таких несоответствующих параллелей. Я знаю что такое революция не из учебников истории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец![-sign]
0

Поделиться сообщением