Памятник палачу таки снесли - УРА!!!!

714 сообщения в этой теме

Опубликовано:

меня принимали в КВАИУ (Киевское Высшее Авиационное Инженерное Училище) на Воздухофлотском там работали мои родители, а в октябрята в Дворце Ленина (Украинском доме).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пионэрами были, и дедов помнят. [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажімо так, за нього не соромно )) з одного боку, він багато і грамотно працює над своїм іміджем, з іншого - дещо робить для міста. На виборах ніхто з конкурентів навіть близько до нього не підібрався.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаете, что с Вами конструктивно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это киеврада постановила вам на это тоже плевать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще трохи гумору фейсбучного "Завалити Леніна- то як закохатись: раціональності - 0, про наслідки не задумуєшся, але на серці якось радісно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те же свободовцы теперь в фейсбуке пишут про "На фиг (читай другое) Руслану с майдана" за то, что написала, что снести памятник в момент, когда весь мир наблюдает за Украиной - дико. Ату ее, ату, не оправдала надежд миллионов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни один памятник не стоит судьбы Майдана Певица и вдохновитель Евромайдана Руслана Лыжичко осуждает снос памятника Владимиру Ленину в Киеве как акт вандализма. "Мы не хотим, чтобы Творческая Революция превратилась в погромы", — написала она в своем блоге на "Украинской правде"."Нам не нужны никакие варварские действия. Мы осуждаем акты вандализма, дикости, насилия и всего, что может разъединить и расколоть украинцев", — заявила Руслана."Ни один памятник не стоит судьбы Майдана. Мы не хотим быть далекими от европейских стандартов и принципов гуманизма", — подчеркнула она.Руслана напомнила, что в то время, когда "наша мирная инициатива требует сплоченности и объединения всех вокруг Майдана и мирных протестов за отставку преступной власти, уничтожение памятников и призывы к агрессии является ничем иным, как движением в обратном направлении от евроинтеграции и гуманного общества"."Мы должны действовать цивилизованно", — призвала она митингующих и политиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю разницу, но Вы же объединили вместе, как ненужные, памятник Ленину, радугу и Родину Мать. Я очень сомневаюсь, что кому-нибудь свидомомуу не помешает Пушкин или Островский. Аргументы можно найти, было бы желаниеи, тем более начало уже положено.Киев и так уже превращают в город без истории. Снесено все, что можно, а уж чем застроено и говорить не хочется. Что мешало оранжевым убрать Ленина законным путем, когда были у власти? Так много было говорено, а не осилили. Показывать пример вандализма массам-верх безрассудства. ИМХО.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно пора!! не таким бы пособом, но ...Слава Богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 33 и я была пионеркой:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. И все рады, как дети. Побороли зло. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всему свое время.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно. А десятилетиями стоящий памятник- это не жестоко по отношению к людям, которые пострадали от его деятельности и ее наследия? Вера в ленина и сотни тысяч загубленных жизней - это немного разное, не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видео о том, как легко там управляется масса народная. https://www.youtube.com/watch?v=2D-BPJsvliY#t=131
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче, там выше ход мысли "сегодня ленин, завтра ваша машина". Хотя как раз ленин и был лицом режима, который отбирал имущество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря его разобрали по камушкам, отдали бы симоненко на дачу, он бы на него молился -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще здесь тыць сделаю девушки, не ссорьтесь, а лучше улыбнитесь:кусочек счастья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В западных станах в 90-е сносили памятники Ленину и вовсе это было не быдло.Так что не надо так категорично.Снесли, конечно, не вовремя. Но ничего особо страшного не случилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее бы вам типун на язык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением