Памятник палачу таки снесли - УРА!!!!

714 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а у меня в ФБ френдленте никто этого похоже не понимает.... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100500!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за последние 10 лет у нас была киеврада, которая была авторитет? ну честно?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не снесли...просто "Хто не скаче - той Азіров... ") вот он и упал.... не удержался) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна! жаль, уже поздно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У многих погибли члены семьи из-за того режима. С глаз долой, из сердца- вон этого дьявола
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для целей Евромайдана нехорошо конечно, но а вообще я ОЧЕНЬ этому рада!)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000! [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 41 - я и в комсомоле побывала, а в пионЭрах тем более :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас в 91 году приняли? (+) в пионеры?Или скорее 90 и вы годик успели побыть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаєте, себе в своїй історії варто залишати в спогадах власних, а от ідола, котрий втопив в крові Ураїну в громадянській війні слід було давно знести і не чекати гніву народного.. згадайте, Ви багато днайдете монументів Гітлеру в Німеччині, Піночету, Полпоту і тп??? хоч вони і не хвосім ідентичні з Лєніним, але схожості в діях відсотків на 90 точно є..в місті моїх батьків (не західна Україна, на жаль) цього літа 2 монументи Лєніну повалили, ще з десятокдемонтовано було протягом останніх 10 років.. залишилось ще одного найголовнішого на головній площі прибрати і ми місто без Лєніна))) і я дійсно цьому несказанно рада..ПС: да, ло речі, я історик за фахом, тому можу розказати трохи більше про той період, ніж більшості відомо з підручників)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидати пам"ятники людині, що втопила Україну в братовбивчій громадянсїькій війні не рівняється ідіотизму()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!!! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно, просто фраза была "киеврада времен Ющенко". [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правда разницы не видите? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила как меня отговаривали в худучилище поступать. Одним из аргументов было.- И будешь всю жизнь портреты Ленина рисовать..Их же и правда, клепали как матрешки..[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, что никому он не нужен уже давно. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это? мне 40. Я вступила в 87-м. Аккурат после 20 съезда ВЛКСМ, который взял курс на перестройку. В 90-м поступала в институт, в заяве писала "член ВЛКСМ". так что все верно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Бред начался [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением