Опубликовано: 8 дек 2013 а у меня в ФБ френдленте никто этого похоже не понимает.... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 а за последние 10 лет у нас была киеврада, которая была авторитет? ну честно?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ППКС [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 то не снесли...просто "Хто не скаче - той Азіров... ") вот он и упал.... не удержался) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 полностью согласна! жаль, уже поздно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 У многих погибли члены семьи из-за того режима. С глаз долой, из сердца- вон этого дьявола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 для целей Евромайдана нехорошо конечно, но а вообще я ОЧЕНЬ этому рада!)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 +10000000! [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 мне 41 - я и в комсомоле побывала, а в пионЭрах тем более :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Вас в 91 году приняли? (+) в пионеры?Или скорее 90 и вы годик успели побыть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 знаєте, себе в своїй історії варто залишати в спогадах власних, а от ідола, котрий втопив в крові Ураїну в громадянській війні слід було давно знести і не чекати гніву народного.. згадайте, Ви багато днайдете монументів Гітлеру в Німеччині, Піночету, Полпоту і тп??? хоч вони і не хвосім ідентичні з Лєніним, але схожості в діях відсотків на 90 точно є..в місті моїх батьків (не західна Україна, на жаль) цього літа 2 монументи Лєніну повалили, ще з десятокдемонтовано було протягом останніх 10 років.. залишилось ще одного найголовнішого на головній площі прибрати і ми місто без Лєніна))) і я дійсно цьому несказанно рада..ПС: да, ло речі, я історик за фахом, тому можу розказати трохи більше про той період, ніж більшості відомо з підручників))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 скидати пам"ятники людині, що втопила Україну в братовбивчій громадянсїькій війні не рівняється ідіотизму() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 +1000!!!! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Нет, конечно, просто фраза была "киеврада времен Ющенко". [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Вы правда разницы не видите? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Вспомнила как меня отговаривали в худучилище поступать. Одним из аргументов было.- И будешь всю жизнь портреты Ленина рисовать..Их же и правда, клепали как матрешки..[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Вот именно, что никому он не нужен уже давно. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 чего это? мне 40. Я вступила в 87-м. Аккурат после 20 съезда ВЛКСМ, который взял курс на перестройку. В 90-м поступала в институт, в заяве писала "член ВЛКСМ". так что все верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 +100. Бред начался [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение