Опубликовано: 8 дек 2013 ура-лишнее( "растащили на сувениры" - без комментариев( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Скажем так, за 35. Мне 40, я в комсомол еще немного застала. + "Депутат Верховной Рады от партии «Свобода» Игорь Мирошниченко заявил, что памятник Ленину на Бессарабской площади в Киеве снесли народные депутаты-"свободовцы" в полном составе." А они там под определение "молодежь" вовсе не проходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Информация из СМИ мне не интересна, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ну и я о том же, мне 34 в пионеры принять меня успели, вот где это было в Киеве уже не помню - помню какая-то военная часть или чтот такое, вроде танк был там.А в октябрята принимали хорошо помню в нынешнем Украинском доме.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 я ваще про вандализм.... независимо от исторической ценности....одно дело стоять за свободу на митинге...и совсем другое...крушить памятники...ИМХО, но это большой минус для революционного мирного майдана.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 в кмда вроде как повставляли уже окна [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Почему ж "причудливый"? Щорс -красный командир, Лавра- оплот Московского патриархата в Украине. Враги кругом, ату! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Я была пионером (+) готова вычеркнуть этот период из своей жизни( хотя он уже тогда был не столь политическим, как у моего старшего брата).Мой папа, член КПСС многие годы, из-за этого меня крестили в 14 лет, а брата тайком бабушка в его 5 лет... так вот он уже давно перешел только на укр язык и не признает нынешнюю власть. Голосовал за Удар и Свободу. И еще. у него в 46-47 умерли 5 братьев и сестер, и отец бросил их у ушел в коммунисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 а-аа, класс) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 угу. там еще на удивление четко прописана ответственность полиции "за превішение" [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Не совсем в тему - как мне ваш Садовый нравится! Его действительно так любят львовяне?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 знаєте я теж вірю в те що правлять гроші а ще любов до владарювання , але є системи де влада для збереження цих грошей і їх примноження а також для збереження свого впливу повинна хоч вигляд робити що законів дотримується і цінності сповідує. Цим і відрізняється наприклад західна корупція від нашого бєспрєдєлу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 только на словах могли застать(+) комсомол вам уже никак не светил в том виде, в котором он был в СССР. мне почти 38 мужу 39. В пионеры нас принимали в 86 или в 85 в Музее Ленина и в музее ВОВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 обижать даже не думала, мой комментарий имеет отношение только к медицине. То, что написано выше капслоком - хамство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 +1() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 У Бундестагу є художня інсталяція у вигляді полиць із архівними справами, кожна присвячена членові німецького парламенту, який будь-коли був легітимно обраний. Включно з Адольфом Гітлером. Цю шуфлядку, сказала екскурсовод, змушені міняти в середньому кожних два тижні, бо відвідувачі вибивають її кулаками і ногами.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Да. Это так. Но нам еще очень большой путь предстоит до уровня квалифицированнной коррупции.+ И это не сегодня будет, и не посредством нынешнего Евромайдана, увы ...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 и мне 35, свой пионерский галстук храню, завязывать до сих пор умею и честь отдавать :) Даже барабанную дробь бить(не раз выбивала её, когда каждое утро в пионерском лагере флаг поднимали). Сняла галстук в 91 году(как раз Украина отделилась тогда). Мне тогда было 13 лет, это 7-8 класс, вроде. А в пионеры принимали в 3 классе, до сих пор помню, как клятву учила. Тогда гонения на Ленина начались, а я всё думала, что ни когда не предам дедушку Ленина :)В Крыму очень хорошо помнят, кто такой Ленин. Вот, например, фото, которое я сделала в Евпатории 1 мая этого года:http://s020.radikal.ru/i710/1312/42/b164ad88edbd.jpghttp://s019.radikal.ru/i619/1312/9f/fbd0e2ce3f1b.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/1312/5a/36eb60bc0a44.jpghttp://s019.radikal.ru/i613/1312/79/3ee69d97fa11.jpghttp://s020.radikal.ru/i705/1312/00/1e40c9ca501c.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1312/28/54a8e9cf05f4.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 А, если так. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Так я ж про то же самое! + Вот папа был членом КПСС. открестился, перешел на украинский, голосовал за Удар. Нет, ни слова в огород, молодцы, и вы, и папа, уважаю. Но должен же помнить, как что было, с чего начиналось и чем заканчивалось - памятники, церкви, да и люди. Снова по тому же сценарию? Не вычеркнете, получается, вы этот период своей жизни, прет он из вас, как ни крути. Лучше уж помнить, и тормозить вовремя.Нет, я согласна, что не время этому памятнику сейчас стоять на этом месте. Но, люди, будьте цивилизованными людьми, уж когда-когда, а сейчас любые лишние эмоции могут иметь катастрофические последствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Чего, вы, так орёте? Поставьте эту "архитектурную" ценность у себя дома и наслаждайтесь. Мы не против.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 кожен вірить по-своєму. Я вірю в те що це перший і важливий крок. хоча далеко не єдиний. І згодна - дорога буде довгою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение