Опубликовано: 5 сен 2013 Веб дизайнер. Хотя я вас не опускала. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Вот за что я тебя люблю, так за краткость и точность формулировок. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Угу... Своды от принятия решений. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 спасибо за ответ, может и не вы лично, но там выше весьма показательно несколько личностей упражнялись в местечковом остроумии. И что же ваше кармическое предназначение этот несчастный дизайн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 А почему дизайн несчастный? Можно спросить. И заодно уж скажите кем вы работаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Очень жаль,что ваша реальность такова К счастью у многих она другая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 потому что тупая рутинная работа, которую сейчас модно называть творческой))) я тоже дизайнер, в некотором роде))) "уберите точечку, поставьте птичку, сделайте красненькое белее" - ничего интересного, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Так ведь это одна из целей феминизма... Одинаковая оплата за одинаковый труд и отсутствие "мужских" и "женских" профессий. Вот как раз чтобы не было "женский труд на 95% - низкооплачиваемая, малоинтересная, рутинная работа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Еще нечасные прыжки с парашютом, мотоциклы и прочий экстрим. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Что вы там про опускание писали? :)))) Дизайнеры разные бывают. Я из тех, кто говорит, что и за сколько он делает.Может еще портфолио помериться. :)))А за "убрать вот эту птичечку" у меня тройной тариф, а за "нарисовать то, что скажет" я запрошу в 10 раз больше. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Я отвечала на ваш вопрос "И что же ваше кармическое предназначение этот несчастный дизайн?" Вы хоть за своей мыслью следите? И к слову, за победы в соревнованиях и за сборы да, платили.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 так я тоже дизайнер, глубоко презираю свою профессию вот и спрашиваю, неужели это кому-то нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Не меряйте всех по себе. :))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Портфолио покажете? :) Вы делаете то, что вам не нравится?() [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 К тому же, если вы - плохой дизайнер, то это не значит что все - такие же. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 все не нравится. портфолио не покажу ничем не горжусь. Мне вообще мысль о том что дизайн это творчество - вызывает недоумение. Дизайн это оформить наглядно вкус и мнение клиента)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 я очень хороший и даже высокооплачиваемый дизайнер))) к-сожалению))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Дизайны разные бывают. Как и оплата подобного труда. И вы меня простите, но если у вас нет портфолио, то вы - не дизайнер.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Без портфолио не поверю, извините. Хороший дизайнер никогда не выполняет чужие указки. Он рисует идеи. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 прощаю, а скажите, раз вы дизайнер, вы наверняка рисуете? представляете жизнь: сидите и рисуете картины, прямо запоем, неужели дизайн лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 ладно, я плохой дизайнер, но к-сожалению, мне за мой плохой дизайн платят деньги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение