Феминизм.

1 693 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Веб дизайнер. Хотя я вас не опускала. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот за что я тебя люблю, так за краткость и точность формулировок. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу... Своды от принятия решений. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ, может и не вы лично, но там выше весьма показательно несколько личностей упражнялись в местечковом остроумии. И что же ваше кармическое предназначение этот несчастный дизайн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему дизайн несчастный? Можно спросить. И заодно уж скажите кем вы работаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свободы от чего и для чего? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль,что ваша реальность такова К счастью у многих она другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что тупая рутинная работа, которую сейчас модно называть творческой))) я тоже дизайнер, в некотором роде))) "уберите точечку, поставьте птичку, сделайте красненькое белее" - ничего интересного, увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь это одна из целей феминизма... Одинаковая оплата за одинаковый труд и отсутствие "мужских" и "женских" профессий. Вот как раз чтобы не было "женский труд на 95% - низкооплачиваемая, малоинтересная, рутинная работа".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще нечасные прыжки с парашютом, мотоциклы и прочий экстрим. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы там про опускание писали? :)))) Дизайнеры разные бывают. Я из тех, кто говорит, что и за сколько он делает.Может еще портфолио помериться. :)))А за "убрать вот эту птичечку" у меня тройной тариф, а за "нарисовать то, что скажет" я запрошу в 10 раз больше. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам платят за это деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечала на ваш вопрос "И что же ваше кармическое предназначение этот несчастный дизайн?" Вы хоть за своей мыслью следите? И к слову, за победы в соревнованиях и за сборы да, платили.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже дизайнер, глубоко презираю свою профессию вот и спрашиваю, неужели это кому-то нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не меряйте всех по себе. :))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Портфолио покажете? :) Вы делаете то, что вам не нравится?() [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тому же, если вы - плохой дизайнер, то это не значит что все - такие же. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не нравится. портфолио не покажу ничем не горжусь. Мне вообще мысль о том что дизайн это творчество - вызывает недоумение. Дизайн это оформить наглядно вкус и мнение клиента))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень хороший и даже высокооплачиваемый дизайнер))) к-сожалению)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дизайны разные бывают. Как и оплата подобного труда. И вы меня простите, но если у вас нет портфолио, то вы - не дизайнер.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без портфолио не поверю, извините. Хороший дизайнер никогда не выполняет чужие указки. Он рисует идеи. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прощаю, а скажите, раз вы дизайнер, вы наверняка рисуете? представляете жизнь: сидите и рисуете картины, прямо запоем, неужели дизайн лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, я плохой дизайнер, но к-сожалению, мне за мой плохой дизайн платят деньги)))
0

Поделиться сообщением