а где и когда и как вы нашли себе хорошую подругу ?

362 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Туфли есть на высоком каблуке, черные, закрытые, только впереди дырка. Отетиhttp://www.naturalizer.ca/ProductImages/shoes_iaec0107232.jpgСкажите, а их можно надевать на колготки? Или это - моветон и такую обувь носят только на босу ногу и летом. Спасибо![+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 6 подруг и все похожи на меня:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно,очень много, но я тему не об этом хотела ..... вовсе не о себе, а о тех у кого всё хорошо. Мне это нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще дальше )))) На ХТЗ *сделала страшную рожу и пальцы поставила козой* [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы главное ее с алкоголем не мешайте! Это - ужас, без шуток. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то! Я тогда не просто забила на ребенка, я его ваааще в другой город скинула на ближайшую родственницу))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это безумно скучно. Нет, это СКУЧИЩА... Я вообще к таким компаниям не приближаюсь ближе, чем на 10 метров() [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, а мы с форумчанками бухали в парке, в полночь, правда "миргородскую", но то уже сушняк был))))))))) эх, хорошие времена были))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пьющими или трезвенниками?:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я из без допинга бескрышная, мне допинг с собой мешать нельзя, я сама по себе ужас ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, нас много-) Конечно, можно. Вдруг что-то выйдет. Давайте спишимся что-ли. У вас есть е-мейл какой-нить? У меня есть, но тут дать не могу, если надо, создам новый, старый не хочу светить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) звучит, как в полнолуние на кладбище.... [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю вам удачи в поисках! :) но вот подумала, что моя самая близкая подруга - это все-таки муж )))) Интересно мне с ним. И про ядерный реактор поговорить, и про экономику Африки. И про разные страны... разные страны - вообще любимая тема )))) Но вот именно свободное время я больше всего люблю проводить с мужем. Не скучно мне с ним :) И часто встречаемся с друзьями - именно парами. Так как нам всем уже за 30, а многим - хорошо за 30... Практически все уже парами и с детьми. Вот так всей толпой и встречаемся или у кого-то в гостях, на дачах и просто на природе... Нам интересно с друзьями, наговориться не можем :) При этом никто не напивается, кстати, никто и не курит (для меня сейчас это стало открытием, я никогда не задумывалась курят наши друзья или нет)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, то вы сильно пьющая - с любым общий язык найдете:)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, как по мне, то они тяжелые для лета. Можно пол легкие колготки (есть таки почти не видно что колготки) и на теплую осень-весну очень даже вполне.по крайней мере у нас так вовсю носЮть[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да! Это - круче. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще обсуждать с кем-то мужа....как по мне, то моветон. Поделиться ситуацией произошедшей - это одно. Но обсуждать.... [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего такого, просто неинтересно. А кому-то интересно :). На меня тоску нагоняет. Просто это нудно, нудно, нудно :)). Это рутина, для меня это мало что значит, ну кружки, ну ходит, а кто не ходит? А вам надо найти, кому это интересно и все будет хорошо :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, где мои 17 лет?:))) Ну хотя бы 30... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так... Давайте дружить! :)))))))))) Я вас, кстати, со свадьбой поздравляла, или протупила? :)() [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как на мужа наплевала? Вместо того, чтобы заниматься хозяйством... ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неет, ну муж - это муж, а подруга - это подруга :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тролль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на колготки - ни в жисть! открытый носок = никаких колготок. а ваще,е сли в жизни у них каблук полегче, чем на фото, то на босую ногу - то, что надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везёт вам ... я, если человек матюкнётся, никогда больше с ним общаться не смогу
0

Поделиться сообщением