Что именно в пиве на площадках?

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так не пива ж!)) и не за один раз десятки литров водки))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите))) Там белочки))) Елки, когда ж я спать пойду?))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не болезнена:)) я просто не пью. Вот хотела выпить недавно, был повод, и не пошло. Стаканы ни у кого из окружающих из рук не выбивала:)) веду себя спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если посмотреть шире, то сегодня в маршрутке с пивом ехало больше, чем каждый второй. Повторюсь, спиртное на улицах - это бесплатная реклама., которую видят дети, подростки и тп [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в нашем пиве сегодня нет витаминов Б -только химия и градусы,блин!((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я теперь буду тщательно оглядываться...Чтоб пока бдительные звонят,успеть таки допить и свинтить,есличе.... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете!))) это просто необходимо!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть хорошее, но дорогое, зараза))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так надо сухариками загрызать..!!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, люди уже и в маршрутках с пивом ездят? Упала под стол....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой загаженный лес, что каки белочки, каки зайчики...+ в свете темы меня больше беспокоит пример, который подают моим детям люди, выбрасывающие в лес бататареи, холодильники и тп))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот перешла на дорогое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пишут же, если не мусорят, то ниче страшного :) Не знаю, я давно училась, но когда наблюдала жевание на парах или пиво , стыдно перед преподавателем было за одногруппников. Мож у меня устаревшее воспитание. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пиво вообще никто не считал))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь когда эти взрослые, которые сейчас в маршрутке с пивом, были детьми никакой рекламы в помине не было. Откуда у них эти привычки? + Тут проблема глубже, мне кажется...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно выходите! Не забудьте чемоданчик для пикника и плед)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сегодня было особо жарко, так что кол-во с бутылками было повышенное. Но пива куда больше, чем воды наблюдала :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какое?Я сегодня разочаровалась в"Хугардене"...Делитесь,люди,чем общественность мутить изволите? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в ауте(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а вы в холодильники выброшеные не заглядывали? Вдруг они там, белочки в смысле))) А по сути понимаю... Обидно за природу... [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, воспитание правильное)) но это молодость, это надо попробовать только в этом возрасте))+ наши преподаватели прекрасно видели, что и как, но... они тоже люди))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас рюкзак)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно глубже. Но начинать надо с малого. Сейчас мы сами прививаем детям личным примером, что взрослый расслабляется пивом, ,сигареткой. И что в принципе это ниче, что половина населения на улице слегка расслаблена. Ну н правильно это:( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только Corona пью. Я вообще практически ничего из спиртного никогда не пью, кроме этого пива. Оно слабенькое и вкусное)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением