Опубликовано: 8 апр 2013 лифчик :) грудь рано выросла, пришлось носить с 6 класса. Вот стыдно было переодеваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 нетянущиеся, висящие колбасами коричневые колготы штопать у нас в семье никто не умел, поэтому и зашивались дыры в этом чуде тоже колбасами.особо изощренная пытка была однажды с трудом "достанными" красными полушерстяными колготами - эти впридачу еще и кусались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Знакомо, тоже проходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 В детстве проблем не было, а вот в подросткоом возрасте мне вещи выбирал папа., потому что "ты не знаешь, чего хочешь, а я знаю!" :)) иногда и он не знал, увы, но носить приходилось () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Бриджи. Красивые такие, но дети все никак не могли понять - шорты это или из штанов выросла :))) + еще школьную форму не любила. И мама шила мне именную, чтоб снималась и надевалась нормально. Рейтузы тоже не любила жуть.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Неее,это не ангора!)) Боюсь ошибиться (пусть девочки, разбирающиеся в тканях, меня поправят), по-моему, это называется "байка". Такие ещё пижамы помню были.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 прикинь , как я в 90 году приехала в Житомир в черных гороховых джинсах )))) блин , большей звезды в городе не было))))эпоха тотальной пустоты в магазинах , чёрные самолично шитые юбки , колготки в дикий чёрный ажур и тут я ....в белом плиссе )))и те джинсы , от которых все впадали в ступор ...а к ним у меня был удлинённый блузон , спина-рукава чёрные, а всё брюшко было разделено на четыре огромных квадрата с ярким оранжевым, красным , зелёным и синим цветом , т.е. каждый квадрат своего цвета , а по центру от шеи до низа шла чёрная полоса с нашитыми огромными , с кофейную чашку , аналогичными пуговицами....сказать , что когда я шла народ сворачивал шеи- не сказать ничего ))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 у меня была красно-голубая клетка и воротник-цигейка "под леопарда" безумное сочетание цветов. но я его, как ни странно, любила - у него были глубочайшие накладные карманы, в которых я носила массу необходимых ребенку вещиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 не знаю )))) у меня мальчики )))) а что ж девочки носят??? аааа , брюки ...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Так и у меня парни. Поэтому интересно, как же девочки выростают-то без такой необходимой и очень нужной вещи?!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 бурочки... нечто сине-белое из виш-листа пенсионерок... еще и промокало ...бррр... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 ))) а я вспомнила, у моей мамы были стрейчевые панталоны, телесного цвета( то ли папа привез, то ли сама за границей купила тогда), так она их как утепляющие под колготки зимой носила, думала для этого, она не сильно понимала, что это для моделирования фигуры))))))))))))))) а я все удивлялась, какие ж они классные панталоны делают) Это была первая половина 80-х.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Помню такие! Одноклассницы некоторые носили. Меня чаша сия миновала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Ух-ты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 а я ненавидела косы (((((( как же я ненавидела косыыыыыыыыыыыыыыыыы , он были ниже задницы, густющие, непрочесать , непросушить , непромыть ...((((это был предмет гордости мамы.....особенно она была горда , когда ( а мы жили в Германии) немки подходили и просили потрогать , т.к. с волосами у немцев не сложилось исторически)))и до замужа было запрещено даже думать про обрезку...."Муж разрешит - пострижёшься" . Потом муж не разрешал , потом начала потихоньку обрезать , потом подумала " тварь ли я дрожащая..." и собрезала под длинное каре....Щаз хожу с йожиком ))) дорвалась )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 а им теперь попы больше возят:)) моя носит колготки, а сверху черные штаны в школу, а младшая - колготки + рейтузы( только теперь это теплые леггинсы называется и красиво выглядят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Нашла что-то подобное! + панталоны "внутренность" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 А мне "защастя" были такие юбки) Я их ещё кружильными называла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 спасибо за тему, как вспомню как мы одевались)))) си думали, что ТАКИЕ модные)) и мода 80-х еще этому способствовала, а еще на совковский манер! А прически с начесом в школу, а зеленые перламутровые тени, перламутровые розовые губы, висячие сережки до плечей))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 мне бабушка крючком навязала, я была звязда))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 прикол)))) а вот бабушка, по моему, что-то похожее носила))) они ведь рейтузы не носили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 рейтузи і ще один якийсь костюм джинсовий, що мама привезла з Будапешту блін він був ще гірше рейтуз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Да-да! И на бабушек такие шили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах