Самая нелюбимая одежда из вашего детства.

424 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Самая нелюбимая одежда из вашего детства. По следам темы о хвостиках минтая. Вспомнилось, как нас наряжали родители). Не знаю, как кому, но мне нелюбимый наряд мог серьёзно испортить настроение на весь день.Мама всегда старалась одеть своё единственное чадо модно и оригинально, не задумываясь, что в детских коллективах не любят белых ворон.Первые воспоминания из детского сада. К моему несчастью, мама раздобыла где-то милейшие розовые капроновые труселя. На попе сей девайс был оторочен несколькими рядами кружева, что вызывало повышенное внимание со стороны воспитательницы и детей. Помню, как во время нашего раздевания ко дневному сну воспитательница зазывала коллег полюбоваться на мои труханы. А ребята просто смеялись и тыкали пальцами.Такую же реакцию в саду вызывали мои джинсы, которые радостная мама достала из чемодана, вернувшись из командировки в Алма-Ату (у нас детские джинсы тогда ещё не продавались). Школа. Ненавистные панталоны с начёсом! Я из-за них ненавидела холодное время года. Во время переодевания перед физкультурой просто сгорала от стыда. Но повзрослев (в классе 4-5), поняла, что вопрос решается обычным сниманием оных в лифте). В портфеле образовался специальный "панталонный" отсек.Ещё было нелюбимое серое в клеточку драповое пальто, шапка-буратинка, бирюзовые туфли в дырочки, лимонный свитер с объёмным воротом "под горло".А что у вас? Обращали ли вы в садиковско-младшешкольном возрасте внимание на то, во что вас нарядили?_____________________________________________Доступно о проблеме: Бабушка одевает внука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем детстве выбирать не приходилось() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиджак, брюки, туфли. До этого времени [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в моем) Просто мама из кожи вон лезла, изворачивалась, добывая мне всякие красоты) Для неё это было очень важно. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, я в 6м классе носила колготки в сеточку, черные, с кроссовками советского образца, доставшимися от сестры, все это с короткой плиссерованной убочкой, перешитой из формы, синего цвета. а сверху - страшная зеленая спортивная курточка)))))А вы говорите))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я до сих пор ненавижу колготки и шубы-дубленки КОлготки только в случае крайней необходимости использую пару раз в год )) шубы-дубленки не ношу вообще. буээээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вы были в тренде! Это мы носили с гордо поднятой головой!)) + Ещё нужно было в кроссовки вдеть крашенные в кислотные цвета шнурки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то и мне перепадало, но нечасто))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как то не очень обращала внимание. Но запомнилось В школе, мальчуковые очень недорогие босоножки белого цвета. Очень было стыдно, что все мальчишки в таких же, только коричневых. Не носила, принципиально, ходила в туфлях, других мне не купили.Кожаный портфель коричневый.А в остальном, одевали меня бедно, а я этому не придавала значения.Мечтала в детстве о гольфах с баламбончиками))) Так и не было у меня их.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой в главную)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школьная форма, особенно в мае)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колючі райтузи. () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не любила свой подростковый гардероб - денег не было, все более-менее приличное доставалось старшей сестре. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платья!!! Это был мой кошмар. На дерево не залезешь - трусы видно, цепляется юбка за ветки. + через забор не перелезешь, в прятки не поиграешь, т.к. обычно ж все яркое-светлое. Банты. Первый раз косы обстригла в 7 лет, косички вместе с бантами)))Гольфы. Они вечно сползали с тощих цыплячьих ножек)))[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мама пошила с коротким, так что я была в более выгодном положении)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 советским колготкам, бррррррр [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всегда хотелось чтобы было "как у всех", а было у меня либо что-то хорошее, либо от мамы еще:))) итого: я чувствовала себя часто некомфортно в этом плане+ например, не любила очень свою синюю форму, у всех была коричневая, не любила ходить в импортном вязаном платье(когда мама стирала форму), такого не было ни у кого...помню еще учительница по танцам насмехалась над моим купальником - мама надела на меня свой девичий, он был тоже какой-то из импортных, зеленый такой разноцветный с воротничком, а у остальных были такие черные и синие, обычные, с круглым вырезом, мне тоже хотелось такой. А еще когда-то мама не захотела красить зеленкой платье из простыни(я была елочкой:)), а достала где-то подкладочную ткань темно-зеленую и из нее пошила, как же мне хотелось быть в зеленке))надевали иногда в морозы норковую шапку мамину старую...круглая такая...ненавидела ее.[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю по поводу босоножек! Упомянутые мною нелюбимые туфли были очень похожи на старушечьи. + Может, помните, такие были у старушек из кожзама лодочки-балетки?)Это была пытка, когда мне приходилось их обувать. Тут уже не мама так перестаралась. Родители досиделись и перед самым 1 сентября поехали искать мне обувь. В магазинах остались только такие(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и тяжелющие пальто на ватине еще у меня были однажды зимние сапоги. Они были выстой до колен и вместо "молнии" в них была очень густая шнуровка. А в школе была обязательная сменная обувь... я практически ненавидела маму, которая мне купила эту "красоту"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я рукава к весне отрезала - все равно локти блестели)), но это унылое платье "шоколадного")) цвета, а ещё эти передники горничных... буэээ... [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже были такие труселя)) только голубенькие))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да-да! Именно до тошноты было плохо, когда чувствовала, что - не такая, как все(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплющие, шерстяные, не прилегающие штаны-рейтузы. Надевались в морозы. Как же я их ненавидела...[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно, еще ненавидела, когда мама купила мне кроссовки и с юбкой надевать заставляла, мне казалось так некрасиво))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Сестра!!))) И как у вас с ними сложилось?
0

Поделиться сообщением