Самая нелюбимая одежда из вашего детства.

424 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О, это моему мужу пойдёт! Посоветую сегодня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой ребенок легко одет всегда. Это постоянно у моей мамы вызывает непонимание, ибо она на полном серьезе может в +20 заявить про прохладный ветерок и необходимость надеть плащик.Я все детство мучилась в рейтузах, шубах и теплющих шапках, мне всегда было жарко.По выбору - да, лет с 3,5 советуюсь с дочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, знакомо! Мне бабушка такие любезно связала. Мама их шароварами называла и заставляла зимой носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не одежда, но очень не любила как мне завязывали банты, всегда стянута кожа на голове, больно, глаза как у китайца, а взрослым лишь бы красиво.Орала и противилась - не помогало.А колосок так вообще - ужас ужасный(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, для девочек такие сейчас есть. Не 100% копии, но фасончик подобный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клетчатое пальто, тетя из Москвы удружила - ненавидела его жутко ))и темные колготки. А еще почему-то не любила, когда куртка была с резинкой на поясе :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя старшая года в 3 ясно дала понять, что выбирать себе одежду она будет сама и моему вкусу не доверяет мелким - по барабану, но я стараюсь одевать их удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, это ОНО, моё ненавистное? С таким округлённым накладным кармашком? Прямой крой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с бантами, вплетенными в косички класса до 7-го проходила %) мама закладывала косы в корзинку типа крест-накрест. А потом я наконец-то сама научилась косичку себе плести ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... это я такая мачеха... дочка прикалывается, что она в саду спать не могла, глаза не закрывались))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.Шерстяные с начесом рейтузы - с тех пор шерсть не ношу вообще и никак. 2. Сапоги без застежек, которые при моем высоком подъеме одевались по 10 минут со слезами на глазах, так как у щиколотки шло сужение и протолкнуть ногу с высоким подъемом было мукой.3. Сандалики - ВСЕ, абсолютно все были какие-то деревянные, с плоской подошвой и натирающие кровавые мозоли.2. Кроличья тяжеленная, неудобная, саморасстегивающаяся шуба - это уже в подростковом возрасте.И еще я очень завидовала соседской девочке, мама которой шила и вязала очень красивые вещи. И когда на мой День Рождения эта девочка пришла и подарила мне сшитую ее мамой юбочку - я была самой счастливой девочкой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, что-то в этом роде ))) Клетка красная с коричневым и еще каким-то цветом у меня была.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одежда особо отторжения не вызывала. У меня мама очень хорошо шила, я всегда очень красиво была одета. И школьную форму мне мне мама шила. покупала где-то из-под полы тонкую шерсть коричневого цвета и шила сама с нормальной проймой, такой длины, как мне хотелось. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с круглым меховым воротничком()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим мне больше везло! То ли мама не умела хорошо плести косы, то ли волосы у меня были слишком гладкие и тонкие, косички всегда расползались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толстовка с замком, который все время натирал на горле или вобще защипывал кожу - в саду.рейтузы.когда в моде были ангоровые капоры, маме решила, что "свяжу - будет не хуже". В итге получился синий лохматый ужас. я рыдала, не хотела носить, а мама на меня его натягивала. вспомнилось, каким дефицитом были капроновые клоготы )) моя одноклассница в 5 классе нашла магазинчик, где продавались чулки (правильные которые, с пояском носить), пришила их к труселям и ходила страшно модная))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только колготки и школьная форма В остальном, до 10 лет у меня было довольно много одежды (мама работала в Детском мире), а вот со школьной формой сильно не везло - на тонкую талию и растущую грудь форму найти не удалось[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню и я эти панталоны с начесом (+) и не только в холодное время года, я их до мая носила, в младшую школу меня собирала бабушка. Школьное платье выше колен, и я все боялась, что наклонюсь и все их увидят. Ужас.И вообще, часто приходилось "донашевать" вещи старшего брата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моё было без меха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грязно-голубые такие себепанталончики. Бррр...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мехом - это по бАгАтому)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тоже так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня без мэха ))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ролик на злобу дня) + Бабушка одевает внука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я недавно нашла такие свои трусики в шкафу!!! Беленькие, с несколькими рядами рюшиков + маленькой розочкой на попе. О, как было приятно их держать в руках. Какая маленькая у меня попа когда-то была, оказывается.:) Одеваю я их теперь "по праздникам" своей дочке. На каждый день - нет. Может, еще внучке придется поносить.:) Вот даже фотка моей дочки в этой семейной реликвии (ей тут 7 месяцев, но сейчас у нее попа меньше, чем тогда): https://plus.google.com/photos/103935476974100517052/albums/5633036056979420273/5653031400521855730?banner=pwaА еще там же, в шкафу, нашла футболку своего брата, которую он носил в годика три. Тоже так трогательно было. Я ее помню! Пару раз одела сыну. Нужно обязательно сфотографировать, фотка брата в этой одежке тоже есть.:) А что раздражало из одежды... Трудно сказать. Мне повезло. Родственники в Австралии есть, они в те далекие годы тотального дефицита присылали нам посылками одежку, ветчину в банках, кофе, сигареты, шоколад и много чего еще. Каждая посылка была настоящим сокровищем. Сейчас детям эти чувства незнакомы, наверное.:)
0

Поделиться сообщением