Опубликовано: 12 фев 2013 Давайте адресс скину фото, сами оцените :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 в 25?)) Иногда к школе за ребенком подойдешь - офигеваешь... Тетки, реально тетки, только по тетрадям-учебникам отличишь! Я их баюссс - грудью задавят на лестнице и не заметят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 та я сама смотрю на фото/в зеркало - и не верю но продавчини упорны в своих требованиях :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 моя дочка активно пользуется сходством голосов+ может кому по телефону сказать про себя, что ее нет дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ого, ну японка реально лет на 16-18 выглядит...Украинок таких не встречала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +1, к фразе "выгляжу моложе" придуманы для лести и самоуспокоения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Ничего сложного. Сударыня - прекрасное обращение. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Кстати, да. Пани, действительно, по-русски благозвучное обращение получается () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 после 21 ) сигареты после 18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ага,еще и лысые,с мешками под глазами))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Надо себя заставлять. :) А если серьезно, то одна преподавательница в 90-е, обращалась к студентам, господа. - Госпожа, Кобякова. Ничего, привыкли.. :) И правильное ведь обращение.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 если сравнивать с теми, кто выглядит плохо - вполне. моя худенькая подружка лицо делает всякими укольчиками, так что по нему не скажешь, сколько ей лет. я-то знаю, посему меня не обманешь. а вообще личико гладенькое и белое, фигура стройная, одевается модно - чем тебе не девочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Детское лицо, общая стройность, невысокий рост. Но очень важен еще высокий голос. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 О. А у меня в реге фото. Можно угадать сколько мне там. Хотя + на форуме, наверное, стремно, щаз все 40 дадут :)))[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 хаха вспомнила "ей уже 29 (!!) тут не только за СанСаныча, а за козла пойдешь" :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а Вероника Кастро как прекрасна в роли подростка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Ну не 40, конечно, но 30 бы дала. Глаза взрослые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Плохо видно, но лет 28 дам :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Ну мне сигареты не продают. Алкоголь не покупаю) Фотку могу запилить, нивапрос, но я себе особо тяжким утром могу и сорокушу дать)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 нет, где-то 38-39 )) низзя понять по такой масенькой фотке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ну, прямо скажем, фото пересвеченное сильно) пересвет - прекрасный инструмент для сокрытия лет на фото))[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 от 25 до 30 Хотя с такого ракурса да еще и фото засветило) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 бгг:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 бгг:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах