Опубликовано: 12 фев 2013 мы же говорим о том, что ВЫДАЕТ возраст, а не добавляет его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 опять полюбовалась, спасибо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ниче, обычно я тут всегда в этом костюмчике:)) но сегодня что-то меньше "моложе на 10 лет", чем обычно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 эффект девочки может дать только девочка)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а я четко слышу, как голос искажается, причем у каждого по-своему [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы сейчас...(З. Фрейд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а у меня дребезжащий, мерзкий такой, фу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ну я и говорю, что выдает возраст кожа, ее состояние и больше ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Да ну Вас!)) Жаль нет фото в бикини - там видно в каком месте природа отдохнула и съела пару булок)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 "Выгляжу моложе лет на..." как успокоительная мантра) Нужно реально на себя смотреть Вот я тоже считала раньше что выгляжу моложе. И рост маленький и вес, и не крашусь почти, "взрослых" вещей не ношу, морщин нет. Но возраст он в глазах. Реально оценить свое "моложе" можно по младшей сестре например ( если есть)) ; у меня есть на 9 лет младше - и когда мы рядом видно, что она младше.Сигареты и алкоголь не покупаю, за ненадобностью). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 у натуральных:))) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 А мы с младшей сестрой выглядим примерно одинаково. Разница 8 лет. Еще никто не угадал кто из нас старше. Даже ее малознакомые друзья встречая нас вместе переспрашивают кто из нас старше. Сестра-красавица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 та ну,видно же,что еще далеко не 60))) Но просто черты лица такие жесткие у него)) а сложен он ваще идеально))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 +10)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 ох,у меня эти плечики костлявые всю жизнь,и запястья/щиколотки тонкие.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 у меня так же бывало)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 ))в моей молодости девушка в 26-27 не замужем -почти старая дева была уже)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 фото просто отличное, мне оно очень нравится)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 ооо да, я все пыталась вспомнить самую нелепую молодяющуюся. морщины во всю харю, макияжа 4 тонны, стрелы аж до висков - и она -пацанкуватая дикаркаугу. с полной пазухой цыцьок размера этак пятогокак я плевалась когда смотрела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 хорошенькая такая!)))прелесть!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 уймись, ты очень гармонично смотришься с любой стороны .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 стопудов :) а еще человек-рентген .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 ага,ага -те же ощущения! и эти дурацкие ужимочки типо девочко))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах