Детские лица и молодость

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага:) но темноволосые девушки, имхо, обычно выглядят старше, чем их ровесницы-блондинки)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вспомнила свой шок, когда появились видеокамеры и я первый раз себя увидела и услышала со стороны - оказывается, у меня голос с хрипотцой, а ее не слышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хорошем смысле. Как у Друбич (хотя схожести и нет, вроде);) Плюс лицо выразительное, не требующее почти косметики декоративной. Одинаково хорошо выглядит в разных ракурсах. Хорошее лицо для актрисы))Я вот на внешность не жалуюсь, но у меня такое лицо, что я сама не могу четко осознать какое оно. Изменчивая внешность, есть плохие ракурсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаю, как вы выглядите:) вот на первом фото вы моложе, чем на остальных двух. На первом можно даже лет 20 дать) НО..вот это то, о чем я писала..у вас круглые щеки, т.е тип лица, несмотря на яркие брови, "детский" и даже на второй фото вы выглядите на 25:)Плюс глаза Ваш возраст не выдают)КолИтесь, Вы кОлитесь?:)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы :) а мне постная греча совсем не противна и идет на ура у меня, только она мне и результат дала, зараза +2 кг :) Теперь я точно знаю, что на диете, чтобы похудеть, нужно есть только то, что противно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я пропустила что-то. надо ж знать, сколько лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня говорок!)))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто алкоголь и работа меня старят))) А первая фото - сама последняя, когда с этими факторами я завязала))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я только начала приобщаться к "прекрасному" - думаю день-два и я обезжиренный творог полюблю))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не така стара, як давня! © ))) 30 мне.Но женщина на четвертом десятке звучит более отрезвляюще)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не обижаюсь)) Просто хотелось думать, что выгляжу угрожающе))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да) я думала тогда "как близкие меня вообще терпят?")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 - это девочка-деточка (поправив пенсне, глядя с высоты своего возраста, не роста) главное - душой не стареть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше полстакашки в день не осилю. И я щас не про винище))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня - гораздо выше, чем считала, наоборот) сестра говорит - звонкий. а мне собственный голос в записи противен: сама себя я слышу гораздо ниже и не так пронзительно, что ли).[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мадам, да вам завязка к лицу ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, для других частей тела она тоже излишне плодотворна)))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, характер и харизма видны однозначно))) я вот как одуванчик выгляжу, а потом люди удивляются, что сурова)) диссонанс у них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗдОрово выглядите. :). Восточный тип лица уже сам по себе сбрасывает пару лет, + а если приложить еще некоторые усилия, вообще чУдно будет.Например курить бросить ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть не только двойной пуш-ап, но и силиконовые напопники, тут недавно фоты выкладывали а-ля бабуин в брачный период
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не преживайте, я уже убедилась, что и с "женщина на 5-м десятке" жить таки можно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рот у вас классный) при таком чуть "восточном" типе лица довольно часто бывает несколько гипертрофирован рот. а у вас он небольшой, пропорциональный, красивый очень. делает всё лицо более нежным, мягким, ласковым[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну уж обратиться. - Сударыня, передайте пожалуйста за проезд. можно. Опять же, можно начинать полушутя, потом привыкается.Надо же как-то начинать вводить в оборот человеческое обращение.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня мерзко-писклявый ...
0

Поделиться сообщением