Опубликовано: 12 фев 2013 То же самое и будет. :) Можешь мне поверить. Я уже поняла, что и в 70 буду такая же прибацанная старушка. :)Как рассказывала одна пожилая горнолыжница медик и профессор.Заболело у нее что-то. Она - к своим студентам. Те.- Марьванна, дык у вас же перелом тазовых костей.- Да вы что?! Не может быть!- Марьиванна, вы в последние дни нигда сильно не падали?- Да нет, не припомню.- Не могла же я им сказать, что я в 70 лет за неделю отпуска упала на горных лыжах, навернулась с лошади, а еще меня понесло на пароплане полетать и там я тоже неудачно приземлилась. Пусть лучше считают, что у меня обычный старческий склероз.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Я тоже, однако, это дает эффект девочки. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Ой, а я себе показалась сбивчивой суетливой и жеманной.. Ужас! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 у меня писклявый..иногда слышу эхо в трубке мобильного-не нравится..() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 как вообще можно есть то что противно? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а у меня,как у дурочек,которые пантуются и тянут слова(((аж расстроилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 готово, примерьте к этому постоянные джинсы и пуховик, и будет вечное 20 лет:)[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 да, вы выглядите замечательно:) ооо, увидела сколько вам в реале...начинаю верить в истории про паспорт:)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 :))) Мне мама частенько говорит, что мне уже ни один скальпель не поможет, при этом забыв снять очень сильные очки для чтения. Я уже даже не расстраиваюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Та голос взагалі незнайомий ))) ніколи б себе не впізнала.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Я кстати, читала, что голос в записи сильно искажается и на самом деле, люди вас слышат иначе, чем вы себя в записи. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 знайома вулиця на другій ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 спасибо :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Если это может быть аргументом у меня молодой любовник. Сказал , что в жизни не дал бы мне моих лет. Но обьективно, выгляжу на 5-6 лет моложе своего возраста. не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Эта шутка к феминисткам отношения не имеет. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Таня, я скоро буду сшибать в пути дверные косяки))) Это вынужденная мера...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 А куда все смотрят, а? )) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 та ради бога, пусть и полную 18-летку я неприму за 30-летнюю:) возраст - это все же состояние кожи, как бы мы не говорили, что морщин нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 да достаточно послушать голос близкого человека в записи, чтоб убедиться насколько искажается голос. [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы сейчас...(З. Фрейд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 вообще-то наоборот, у блондинок кожа нежнее и старится быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 А я в почту свое лицо отослала :) автору. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 и если у Вас за спиной будет запись голоса, Вы не отличите ее от живого звука? [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы сейчас...(З. Фрейд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах