<b>о Мише и помощи Наташе</b>

655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите, а зачем вам сейчас это знать? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только Вы писали о разнице лечения там и тут и про инфузоматы, по моему тоже.Это не значит, что выехав за границу исход мог быть другой.Но то же обезболивание и эпизод с капельницей был бы невозможен в принципе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы(((( мне два последних дня не дают покоя - как ТАК можно было [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он обязательно вамприснится Наташ,спасибо что пишите,Мишенька очень мужественный мальчик!!!хочу рассказать вам свою историю-после смерти Никиты прошло 40 дней шеф сказал что у меня крыша поедет,отправил меня срочно в отпуск.Никитына мама,моя сестра все еще лежала на сохранении.и вот на 42 день мне не снится-я реально чувствую и вижу с закрытыми глазами-наш отель в Турции,актера Гринько(я потом поняла что это святой Николай)и он говорит:я покажу тебе звездного мальчика,я смотрю вглубь отеля,цветы как в индийских фильмах,а музыка....вижу на качелях Электроника,присматриваюсь,а кудри так отпадают и вырисовывается Никита,с ежиком и ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ,УЛЫБАЮЩИЙСЯ,а музыка...я ,наверное никогда в жизни так не бегала,карточку турецкую купила и сестре в больницу звоню:я только что Никиту видела,хорошо ему там!!!такая благодать!!!прошло уже 2 года 5 месяцев,он трижды приходил,не во сне,в ощущениях,и всегда так радостно.я не сомневаюсь-там другая жизнь,им там хорошо и они нас видят.верьте в это!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагноз поставили врачи в 6 больнице. Единственная лабаратория в Украине,где можно сдать теперь анализ на+ бабезиоз- лабаратория доктора Редгера, на Печерске, ул Старонаводницкая,13,тел. 569-28-28, я тел наизусть знаю. АТ на бабезиоз IgG Материал – сыворотка 725,00грн АТ на бабезиоз IgМ Материал – сыворотка 410,00грн. и это благодаря Мише. раньше этих анализов не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не вывезли за границу? а куда??? мы писали-нам даже ответа не было. по инету консультировались с врачами в америке,германгии,россии, котрые занимались бабезиозом, но,.+.. особенно американцы, там есть врачи,котрые более 15 лет занимаются именно этой проблемой. но и они разводили руками... и КАК везти? если приступ- в любой момент может быть????? есть конечно в теории санитарная авиация, но я как-то слабо себе это представляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фантастика. Нереальная фантастика ((( Вот это миссия у ребенка на земле [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня вдруг вспомнила+ сегодня вдруг вспомнила- когда забеременела Мишей-у меня на раннем сроке заболел сильно живот-угроза, так вот-ВСЕ ВРАЧИ,которым я звонила, отказались помогать!!!! я имею в виду гинекологов!!!сказали,что на таком сроке да в 34 года- нефик сохранять.... и только два помогли, один в женской консультации, второй -в стационаре.. ему , еще не родившемуся, уже не давали шанса на жизнь... и снова всё повторилось...а надо было всего-то навсего-капельницу с магнезией да но-шпу да лежать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем сами лаборанты в этой лаборатории даже не знали о том, что у них есть такой анализ- пришлось убеждать их)+ никто ж даже не слышал такого слова-бабезиоз... ну его нафик -такие миссии. лучше был бы обычным мальчишкой, шкодным и веселым и ЖИВЫМ, сбивал бы коленки, обычным мальчишкой, о котором никто не знает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда, Наташенька, все правда. Пусть бы был самым заурядным для человечества, но самым исключительным для вас мальчишкой. Никто не знает, что нам уготовано (((([+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысли о том, что можно было сделать лучше еще долго будут приходить. Но когда ты в больнице с ребенком, по сути становишься заложником и боишься лишний раз отвлечь врача своими вопросами. А на деле получается, что кроме мамы никто твоим ребенком заниматься не будет и именно мама в НАШЕЙ стране обязана знать все и спрашивать-спрашивать-спрашивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему, почему моего мальчика укусил этот клещ??? Мишка был таким желанным и долгожданным ребенком.. он так звонко и заразительно смеялся а теперь тишина где я так нагрешила???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, не изводите себя вопросом "А если бы ...., может он был бы жив?". это пути а никуда. Просто блокируйте эти мысли, когда они начинают развиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой стране врачи- не боги. везде есть протоколы лечения. мы их прошли. о чпм это говорит? или поздно. или надо искать другие методы лечения,в любом случае-врачи должны ЗНАТЬ о такой болезни,а не говорить, что " такого я не знаю- поэтому тако поэтому такой болезни нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти мысли тоже должны были у вас быть, Наташа. И "почему я?" и "за что?" и "где нагрешила?". Когда у нас в семействе случилось страшное несчастье, родители малышки тоже вопрошали "за что?", "почему мы?". На эти вопросы до сих пор нет ответа, Наташа, до сих пор! Я боюсь, их просто и быть не может.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смогла спасти свою собаку и не уберегла Мишеньку, я даже не села тогда в салон реанимобиля, яНИКОГДА+ не оставляла его одного- а тут сказали-сядь в кабину, я и села,как запрограммированная, ну почему? он был без меня в машине...хоть и без сознания, но без меня, ну вот как я могла его оставить??????? до меня это дошло чрезе неделю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да я согласна, только для меня знаковым был укол пьяной медсестры лекарством, которое вечером отменил врач, но забыл внести в процедурный лист и я как дура смогла подняться и спросить врача, а как это может быть? Бывает-философски заметил врач. В нашей стране встретить неравнодушного врача уже удача, а врача заинтересованного в пациенте- нет, такого я не встречала увы(.. Может я идеализирую врачей за рубежом, но точно знаю, что в плане удобства пациента там намного приятнее. Ваш Миша, уже собрал неравнодушных людей, уже благодаря ему, можно диагностировать бабезиоз, жаль,что такой ценой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще немного, и вы поймете, что вам совершенно НЕ ЗА ЧТО себя винить Всё просто шло как уже шло((((([+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, Вы одна ничем не смогли бы помочь ему. Вам не за что себя винить. + возможно, не видя многих вещей, которые происходили с Мишей в тот день, вы оставили память о нем именно такой, какой необходимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не грех, это испытание. Вы сильная, вы смогли выдержать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно не то что не знают, а то что не хотят напрячься чтобы знать.и прячутся за фразами "такого не может быть" Как это знакомо :([+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была сильной в больнице, по крайней мере,старалась быть сильной ради Миши. а сейчас.... просто меня тоже нет. я не хочу есть, если ем- не чувствую вкуса еды, не могу спать, я кому-то улыбаюсь, что-то делаю. наверное, я была слишком счастлива раньше,а так долго не бывает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, Наташ, страшно осознавать, что врачи - обычные люди, знающие о болезнях из учебников (ув. врачи форума, не обижайтесь, это имхо), опыт методом проб и ошибок, особенно, в сложных случаях. И страшно понимать, что сложный случай скорее признают не поддающимся лечению, чем будут бороться до конца. Система ли это наша, отсутствие ли должного финансирования, кто его знает... Фаталисты мы все здесь. Не рви душу себе, Миша дал больше стране и нам, чем сотня обычных людей, проживших жизнь. не знаю, как поддержать тебя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас у вас пустота. она у всех, кто терял дорогих и близких людей. Вы говорите о нем и это хорошо Скоро, вы сможете спокойно дышать, а потом, со временем быть может, сделаете так, чтобы ваша история не смогла повториться у нас еще раз. И да, счастье оно быстротечно и вам очень повезло, что оно у Вас было
0

Поделиться сообщением