Опубликовано: 26 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 сопереживаю, с вами() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 (((((((((((((((((((да, уже месяц. разговор с тобой оборвался... сегодня делала для домашних омлет в мультиварке, как для Миши.нашла два блистера и два фольгированных пакета, которые держала для того, чтоб Вам возить еду. думала, вот закончатся, пойду еще куплю...пусто...[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 помню .... понимаю ..... сочувствую... Ангелочки наши милые , любимые ... [+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Наша память жива [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 вспоминаю каждый день, держитесь, миленькая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Помним каждый день... Малыш, как грустно без тебя... :(((Держитесь, Наташа![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 да, это паразиты, простейшие, живущие в эритроцитах и разрушающие их (эритроциты-это клетки крови)+ и живущие в костном мозге и паренхиматозных органах... в КМ оч трудно вылечить..как вариант- ТКМ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 а реально ли вобще это вылечить у человека? у нас у собаки был, но спасли. какие-то уколы делали[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Наташа... первый месяц.... вы держитесь.....+ месяц, потом другой, потом полгода..... Из раны на вашем сердце еще хлещет кровь. Через несколько месяцев она будет понемногу сочиться, еще через какое-то время рана немного затянется, покроется корочкой.... еще через какое-то время на сердце останется только рубец....Как же вам сложно сейчас (!). Просто надо держаться, зажать всю себя, свою волю в кулак и держаться.... Мишенька еще где-то недалеко от вас.... общайтесь с ним, молитесь за его душу Ангела....я не знаю как правильно написать...Я разделаю вашу боль.... и верю, и хочу, чтобы вы поверили в то, что рано или поздно ваша рана перестанет кровоточить....В сотый раз напишу: держитесь. Не стесняйтесь писать, чтобы выплеснуть свою боль. Вам это сейчас нужно[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 да, только надо было лечить сразу,а не через полтора года.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 да, пусто...и дома и в душе... он так любил твои омлеты,спасибо. и ждал-уже ж привык. и бутеры ел...всё в прошщедшем времени((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Вспоминаю постоянно. Мягких облачков светлому мальчику... А вам, Наташа, большой силы душевной.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 я не знаю,к огда станет хоть чуить чуть легче, и станет ли... я впервые в жизнив субботу жду понедельника-чтоб уйти,чтоб работать яне знаю, где Миша-недалеко-это где??? он мне не снится мне-да я и не сплю почти.. стояла сегодня на могилке- столько роз,все как живые-не завяли,а замерзли.. дни полетели, солнышко светит- а Миши нет...иНИКОГДА его не увижу, не обниму...НИКОГДА.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 только где взять силы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Наташ, они будут. время заживит рану - рубец останется, правильно Женя выше написала [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Наташа, я не знаю... Не знаю, где их берут те, кто подобное уже пережил... Не знаю.... Просто хочу, чтобы они у вас были. Держитесь.+ Есть сайт для мам, потерявших детей.Может, там есть те слова, которые вам нужны?Я с вами. Очень хочу, чтобы вам было хоть чуть-чуть полегче...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ох, Оль, я везде натыкаюсь на что-то,что напоминает о Мише-дома,в магазине, на улице,на работе,везде...он до больницы спал в еще старой детской кроватке+ мы ему собирались кровать большую покупать после больницы.. а купили гробик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 спасибо+ я нашла тот сайт- не знаю, мне там еще хуже. выхожу на балкон,смотрю на звездочки- вспоминаю, как Миша пел-" Умру ли я, ты над могилою гори, сияй моя звезда",,, из его уст эти слова так пронизительно звучали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Фух... Очень больно... Читать даже больно... А как вам - я вообще не знаю... Но держитесь, сцепите зубы и проживите это время. Девочки пишут, что потом станет легче. Верьте...() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Плачу с вами(((((((((((((((((((((((((((-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ((((((((((((((((( -) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 станет, Наташа, легче обязательно станет... нескоро... год вам надо просто продержаться... недалеко где? Где-тоо еще возле вас, любимых ему людей. Говорят, душа покидает места, где она обитала после 40 дней. А то, что не снится, это тоже, говорят, неплохо. Значит, вы все делаете правильно... То,что вам не хочется быть дома, это закономерно. Вы только постарайтесь сейчас на отдалятся друг от друга, вся ваша семья. Иногда бывает, что потом эту пропасть уже не перейти. Не замыкайтесь в себе, вашему мужу тоже сейчас очень больно.Мужчины, они просто совсем по-другому все переживают. Но переживают все очень сильно.Да, Наташенька.... НИКОГДА - это страшное слово. Но надо себе придумать время, когда вы увидетесь. Я настолько себя убедила, что я обязательно встречусь со своим сыном, что меня теперь никто в этом не переубедит. Он ждет меня где-то ТАМ. Но у меня еще много дел в этом мире. Я ему всегда говорю, что придет время, и мы обязательно увидимся. Все вместе: я, он, мой папочка....Наташа, вм сейчас надо просто выжить....[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Оххх, мы тоже купили большую кроватку, когда Соня уже заболела :( Она спала на ней ровно 3 недели, до рецидива :( И вещи я все не смогла ни отдать, ни оставить при переезде (мы даже сменили место жительства, я не могла жить в той квартире :(). Зато теперь я достаю ее вещи, они еще пахнут доченькой.... Так будет всегда, все будет напоминать, но будет уже не так остро больно :(((( Время... просто время...[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 я всё делаю правивильно? не знаю-я ничего не делаю.. я даже в церкви не была..я не верю уже ни во что..+ где был Бог, если допустил всё это??? мало ангелов??? зачем забирает детей??? которым жить бы да жить? да, надо выжить и выживать дальше... только как зачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах