Опубликовано: 14 янв 2013 Советы "ОБС" и "не парьтесь" теперь хочется воспринимать как пустое место Лучше перепариться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Это ужасно читать... Ведь было предчувствие... И что было делать? Все сделали, что могли. :((([+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Да, напишите обязательно Моего сына тоже полтора года назад укусил клещ. Читаю вас и все не могу успокоится. Всегда считала их безобидными козявками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Какой же он молодец........ Из лего желудочно-кишечный тракт.. Вы сфотографировали это чудо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 нет, даже вголову не пришло сфоткать.. потом расстраивался,что "кишечник поломался"-мы все смеялись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я вообще много чего не сделала...и уже не сделаюю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Наташ ты сделала очень много, максимально!не вини себя.. [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 да поймите- БОЛЕЮТ ЛЮДИ!!!! Украина в зоне эпидемии!!! если не ставят диагноз-это не означает,что нет болезни!!! соррри за эмоциии, но нет болезни-нет проблемы,вот в чем беда..+ ставят лейкоз,бо похоже, лечат цитостатиками, добивают окончательно, а ведь можно вылечить было.... болеют люди разными "звериными" болезнями- погуглите слово "зоонозы"... просто НЕ учат о бабезиозе. это белое пятно в нашей медицине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 нееее, вы что-то путаете...у мишки был один клещ. оказалось-достаточно...((( на собеке-да,было много. и удаляли мы того клеща в ОХМАТДЕТе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 спасибо,что нашли ту темку.... да, температура на 27 день-это видимо, был первій приступ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 если бы начали лечние сразу- спасти можно было бы с большой вероятностью. но никто не зхнает об этой болезни-вот что самое ужасное. и сколько от этого умирает в неведении,с другими диагнозами-хз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Мише тогда 5,5 было... я хотела попросить спеть Ванечку- но не смогла.. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 + как в песне- "снова стою одна, снова курю,мама, снова. а вокруг тишина,взятая за основу"...эта тишина убивает...мне так не хватает , физически не хватает его ладошек, его щебетанья,улыбки, умных речей, его рассказов на ночь о любимом враче,песенок,которые он напевал почти всегда...шуточек... но я не плачу, я так и не плакала-уже прошло три недели без него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 у Миши -единственный ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ случай, а сколько реально заболели и какова их судьба- этого не знает никто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 перечитала ту тему- да, даже про бабезиоз собаки вспомнила,но даже в голову ж не пришло почитать,что еще клещи переносят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Наташ , мне тяжело писать в Вашей теме , только читаю . Во первых спасибо Вам за то , что Вы мужественный человек . И за то что добились своего диагноза. Хочется верить , что Мишенька ушел не напрасно и кому-то Ваша история сможет спасти жизнь . Я жду когда Вы напишете всю свою историю, до вас я знала точно , что мой сын никогда не сядет на мотоцикл .. но теперь любой клещ будет меня пугать:(... Наташ Миша Вам обязательно приснится .. когда вы немножко отпустите ситуацию. Когда сильно чего-то желаешь оно обычно не сбывается. Я знаю о чем пишу .. у меня есть дар наоборот.. ко мне часто во сне приходят мертвые и по малолетству они меня пугали. Вы только не плачте сильно - они просят, чтоб не плакали - это мешает им там . И помните , что у Вас есть старший сын и Вы ему нужны тоже. Для снов еще слишком рано , чуток подождите - Ваш мальчик еще где-то рядом с Вами . Ну вот прошу Вас не плакать , а сама пишу и слезы на глазах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Наташ, а кто все-таки поставил диагноз правильный? и в какой лаборатории теперь можно провериться на бабезиоз. Этим же инфекционисты занимаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Наташа, как вы проводите свои дни? решился ли у вас вопрос с работой? вам нельзя бывать сейчас одной. Как часто вы ездите на кладбище? Бываете ли вы в церкви? последний вопрос не от моей большой религиозности. Говорят, душе важно, чтобы о ней совершались молитвы... не знаю, как у других, для меня церковь была местом, где я общалась с сыном и теми, кто его опекает теперь. Я уже писала по -моему. Я просто приходила, ставила свечку и часами стояла у икон. И просто плакала. Меня никто не трогал, и мне становилось там легче. а в один из моих приходов в церковь, стал моментом, когда я отпустила сына. Я провела там несколько часов, сначала стояла, как обычно, возле икон, потом вышла во дворик, сидела, плакала, даже правильнее сказать, рыдала.... ко мне подошла женщина, которая продает свечки, молча погладила меня по голове. Сказала, что часто видит меня здесь. Я ей все рассказала.... сквозь слезы конечно.... а когда закончила рассказывать, поняла, что свою боль выплакала до дна.... с тех пор я плачу только в декабре. Месяц, который забрал у меня сына. И я могу говорить о сыне спокойно. Но все это произошло, конечно, не сразу. Время.... только время....Пустота.... эта пустота будет вас преследовать еще некоторое время. У меня первый год весь прошел как бы "в прошлом". Каждый день начинался с мысли: в прошлом году мы в этот день..... Я ездила по городу и думала: а вот здесь в прошлый раз я была с сыном....Если сейчас вспоминать, я его толком и не помню, первый год....Наташа, вам надо поплакать.... я все время пишу об этом: горе нельзя загонять вовнутрь! Это разрушит вас. Горе нужно "проработать". Нужно его выплеснуть до послденей капельки. только тогда вы сможете жить дальше. Пока вы выживаете. Если не получается самостоятельно, нужен специалист.Пишите. Мне неудобно лезть к вам лишний раз. На яоруме, я смотрю, вы не бываете.... не замыкайтесь, я вас очень прошу....[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 я черкну два слова вместо Наташи - со вчерашнего дня она уже работает. полный рабочий день. об остальном, думаю, отпишется сама говорит, что когда рассказывает здесь и Мишеньке - становится легче.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 это очень хорошо, что вышла на работу.... старый коллектив? мне мои девченки на работе ох, как помогли. Они делали все возможное и невозможное, чтобы хотя бы на 8 часов рабочего дня, я думала о чем-то другом....[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не знаю - насколько старый. вроде как место другое, на ее месте уже работает человек. но вроде говорит, что пока все устраивает. конечно, правильно, что вышла. целыми днями дома сидеть в такой ситуации - не выход(([+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 вы меня извините, но меня умиляют такие вопросы. Вы думаете, поехать за границу - это купить билет, сесть на самолет и поехать? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Вы думаете Ваш вопрос корректен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 просто есть болезни, которые не изучены и не только у нас, но и "заграницей". У меня мама тоже ушла от "неизученной" болезни. У нас была возможность вывезти в Испанию и Германию. Отправляли и заключения и "варианты" лечения, которые применялись в Украине. И Из Германии и Испании пришел один и тот же ответ : Протоколы лечений "идентичны". Т.е. "там" ее был лечили так же как и "здесь". Да, получше уровень сервиса, но есть большой риск, что больной не перенесет перелет (я говорю о нашем случае). Вот как то так. ..Так что купить билет и уехать, это не означает "вылечиться". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах