Опубликовано: 13 янв 2013 эх,Фреккен снорк, "ваш" портрет, где вы собираете цветы всё время висел на его кроваткой,он всем с гордостью рассказывал,что Вы -его подруга, и пишете ему сказки+ подаренные мягкие игрушки Мумми-троль и Фреккен Снорк спали с ним рядом). ваша книга- не дочитана,стоИт возле Мишиного портрета. И адвент-календарь так и остался не открытым до конца...а он так мечтал посмотреть,что же в последнем окошечке будет. и деда мороза ждал-чуть=чуть не дождался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Присоединюсь к вопросу? И вообще, читаю и в большом удивлении.+ Какой же талантливый сын... Вам действительно с ним повезло, Наташа.У меня дочь его возраста - какая там яичница?)Замечательный Мишка...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 да,эл плита. сначала жарил под моим чутким руководством),потом сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Какой молодец, Наташа! А старшего как зовут? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 причем и желтки были целые) и жарил-то последний раз почти год назад... это были самые счастливые годы в моей жизни я благодарна Мише, за то,что он был в моей жизни. только так мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Наташа, я не знаю почему, не могу это объяснить, но + я просто знаю, что Миша там, где сказки реальны...Там, где нет болезни, где не нужно терпеть, там, где только хорошие люди и хорошая жизнь...Я не верю в рай в чистом виде, как религия преподносит...Но я знаю, что хорошие люди - вечны... Они живут независимо от физического тела...А себя я корю ежедневно за то, что писала мало... Пусть простит меня Мишка...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Наташенька, почитала Вас, и просто умылась слезами.... У меня сын - ровесник Мишеньки, тоже голубоглазый блондин. Но он совсем ребенок по сравнению с Мишей. Вы описываете взрослого ответственного парня, мой не такой.... Спасибо Вам и Вашему сыну. И когда вам будет особенно тяжело, пожалуйста, помните - все это не зря... реву, блин..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 да, он очень повзрослел за год в больнице. он когда-то сказал,что " человек не знает, когда умрет, что мы можем умереть в любой момент,что надо улыбаться друг другу, пока живем". "если умрет ребенок-мама поплачет и родит нового ребенка,а если умрет мама, то маму никто не заменит" он боялся,что я умру...он ладошками трогал мое лицо и говорил,что хочет запомнить на всю жизнь,какая я... это было в марте...в последние дни он просил меня улыбаться,если мне грустно и показывал,КАК улыбаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Какой мудрый человечек [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 (((((((( а как быстро проявила себя болезнь после укуса? извините за вопрос, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 если можно, скажите, это случилось в Киеве, прямо в городе? В каком месяце? И спасибо, что пишете нам о Мише! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 я напишу отдельно,это нужно знать. клещ укусил два года назад и уже прошлым летом болезнь потихоньку подтачивала Мишу... за вопрос не извиняйтесь. В Украине до Миши эта болезнь не диагностировалась. нет болезни- нет проблемы. а проблема есть и большая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 мой брат Мишка родился на михайлово чудо кареглазый блондин кудрявый. Биологию не очень любит, но в остальном такой-же добрый и умный. Вашего Мишеньку я помню и вспоминаю наверное каждый день. Все держала кулачки, каждый день читала тему и не знала что написать(Держитесь, Наташа, просто держитесь. Никто не знает что дальше, но Вам предначертано жить..... Достойно жить хоть для того чтоб потом встретиться с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 да, в Киеве-Шевченковский район, на Пасху в 2011 году. я даже темку на мамском заводила "укусил клещ-куда бежать?". я боялась энцефалита или боррелиоза.. не того бояласььь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Я даже помню ту Вашу тему... Почти два года, какой кошмар... И никто сразу ничего не понял? А были ли проявления болезни?Спасибо, Наташа, что пишете нам о Мише! Какой замечательный и необыкновенный малыш! Я вспоминаю его очень-очень часто и кажется мне, что он с нами, рядом.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 господи, плачу. Ну почему так происходит :(( Сил вам и мягких облаков Мишеньке [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ((((((( очень славный мальчик((((((( мягких облачков ему. Наташа, а он Вам снится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Просто нет слов... Насколько он мудрее нас. :((( [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Нет, не снится(( или снится- но я не помню.снов. только раз привиделся в машине-плачущий, под капельницей- это по времени было как раз во время вскрытия- я провалилась в сон на пару минут в машине сказались бессонные ночи. мне так хочется его увидеть, хоть во сне..смотрела на фотографии, отснятые ровно год назад-уже тогда было видно,что он болеет- Миша на фото просто бледно-прозрачный, с синяками под глазами...остались только фотки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 жаль( это возможность хоть так общаться( Хотя, говорят, что они приходят с предупреждением или предостережением. Если не приходит, значит предупреждать не о чем. Или Вы просто еще не научились запоминать те сны. Вы в любом случае держитесь. Может быть Фрекен Снорк права и там действительно все проще и легче, как в сказке. Но то что они где-то есть, т е не исчезают совсем - в это я верю. Я думаю, Вы тоже иногда чувствуете что он рядом, стоит только окликнуть.... Держитесь, Наташа, он очень хотел и хочет чтоб Вы жили. Реву( извините( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а мне запомнилось почему-то,что Вам часто приходилось после прогулок клеща вынимать Мише возможно я путаю....как-то мамочка на форуме спросила, как вынимать клеща и Вы ей ответили, как это сделать и что вынимаете их чуть-ли не после каждой прогулки и бывало что и не по одному...извините, если это не так, но вроде то Ваш ответ был той маме...Тогда разные риски получаются..p.s. Наташенька, соболезную Вам. Очень сложное испытание пришлось на Вашу долю...Держитесь! Мы с Вами! и Вы действительно нам как родные стали.Мишу всегда будем помнить! Пушистых облачков удивительному мальчику... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Наташенька, приснится, обязательно придет к тебе. Соня редко мне снится,но всегда радостной, счастливой, говорит : Мама, у меня все отлично :) И присутствие его рядом ты еще научишься ощущать, нужно стараться пустить его в душу, даже не имея возможности увидеть и прикоснуться :( На это нужно время, просто время. И не плачь много, им грустно от этого... У Сони был друг, Артурчик, он пережил ее на 12 часов, ушел в соседней палате утром следующего дня... Его мама постоянно плакала, непрерывно... На 40 дней он приснился ей тонущим, просящим не плакать так.... С тех пор я верю в эти сны, я знаю что так они приходят к нам, потому что любят и знают о нашей любви... Жди, ты еще увидишь Мишеньку, увидишь счастливым и здоровым...[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Меня поразила эта фраза его про то, что, если умрет мама...... "если умрет ребенок-мама поплачет и родит нового ребенка,а если умрет мама, то маму никто не заменит"Это заключение не под силу даже взрослому человеку, который ленится думать, а мальчик 6 лет.......Миша очень умненький мальчик. И мудрый был......6 лет - откуда столько философии.Приезжай Ната, когда есть желание - всегда. Мы рады тебя видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я нашла эту тему: http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/562498.html там Наташа писала, что с СОБАКИ снимает клещей каждую прогулку.А вообще так жутко читать ту тему(( Всего один клещ! И такое(Наташенька, держитесь............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах