Опубликовано: 15 дек 2012 ((((я большего ожидала, особенно от Литвинковича... [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Женя поет и видно, что он - личность, и это цепляет.. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Удивительно Насколько может быть без секса красивая тетькаЛичико милое, но она совсем не умеет им пользоваться[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Вот и здОрово! Наконец-то его песня.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 литвинкович реально грузит уже не только своим видом, но и одинаково тягомотным пением, надоел, хуже зубной боли! НА ВЫЛЕТ!НА ВЫЛЕТ! А ПОД ПИДЖАКОМ У НЕГО ЧТО?! это только я вижу? какой ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Дочка сказала: О, гном и Белоснежка!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 нее я Женьку не люблю...мне он баба бабой, а вот песня класная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 да да да перепел такую сложную песню браво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 аааааааа. Соседов сегодня жжжот))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Соседов какашка *показывает язык* (украдено у s-k-o) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Да... Соседов в ударе) [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 срочно выдайте Соседову камамбер и хамон!!! [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Он в печальке. Надеюсь, что к следующему эфиру реабилитируется.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Точно! [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 что-то он точно через чур всех обс...ет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Фух, Лешка - дубль 2. Пусть получится не хуже, чем первый. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 видите как в жизни бывает, Серега изначально был очень против Лешки и рассмотрел же потом... Лешке удачи во второй песне!!! Болею!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 а в вашей Аиде я не вижу наличия ни эстрогена, ни тестостерона. для меня она вообще непонятно кто! как можно муссировать тему физических отклонений?? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Это не песня...это целая жизнь:))) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение