Опубликовано: 15 дек 2012 Обожаю Серегу "нравится не нравится, спи моя красавица" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Как вам с сыном повезло Я прям после Веремейчика таких красивых мальчиков и не помню[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 да,да,да ))) я тоже )) не в бровь, а в глаз, четко, метко, ух!! ) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 ой кондратюк чуть не сказал :" аидо, я тебе.....бажаю тобі успіху". есть там химия, правда, между ними? хочется так думать. красивые интеллигентные люди,талантливые и немножко несчастные.... буду мечтать, чтоб у них получилась история любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 очень красивый и не слащавыйи не мачо, такой внеземной немного победит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Подведу промежуточные свои итоги: Аида: "ой мороз, мороз" :( Не ніжно, а холодно. Даже неубедительные попытки игры лицом в первой песне не впечатлили. Она для меня как кукла Барби, можно конечно нафантазировать ее секс-красоткой, но моей фантазии не хватает.Леша: миленько, но бедненько. Пора бы парню перестать пугаться сцены и себя на сцене. Его "тремтиння" чувствуется постоянно и мешает.Литвинкович: первая песня мимо кассы, не хватило бернесовской проникновенности и нежности. Вторая песня - просто браво, наконец-то это его репертуар, с нервом и надрывом. Соседова стукнуть хотелось за комменты про трагедию в США :(Сысоев: нравится все больше, миниджаггер :) подожду вторую песню, но ИМХО он реально растет от эфира к эфиру.Диверсия: хороший потенциал, но песню получили странную. Там одному петь еще можно, но на троих делить нечего. Жду вторую.Все ИМХО :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 А жену его не жалко будет? И троих детей? Себе пожелаете,чтоб муж нашел "талантливую и немножко несчастную"?[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 очень хочется чтоб диверсия спела что-нибудь такое...такое...может земфиру? или ВВ? или " моя бабушка курит трубку" сукачова а тот репертуар, который ему дубцова выбирает как-то оскопляет их, честное слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Как бы мне ни нравились мальчики из Диверсии, поют откровенно слабо, подбор песен ужасен. Как вспомню "Детей капитана Гранта" - этих хочется обнять и плакать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 никакая она. ваще. я не прониклась () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Согласна с мнением судей, что Аида спела более проникновенно. Хотя я совсем не её поклонница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Мои итоги-всех нафиг. Хочу слышать физрука из прошлого сезона :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Дубцова такая...мнээээ....эээммм...простоватая. Не хватает Ёлки [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 тоже заметила...Но это все постановки я думаю:) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 причём тут что? любовь-это всегда радость! и очень люблю смотреть на влюблённых, от них такой свет... может публика чувствует, что аида влюблена и это к ней притягивает и любовь людей. а кондратюк, когда на неё смотрит, у него такие молодые и немного заплаканные глаза, такой милый.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 тока включила, а Марченко платья не в костюмерных театров провинциальных берет, так же нельзя шутить на ночь глядя, жесть полная)))))))))))))) по выступлениям- не вникаю, поэтому не комментну[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 мальчики му-му, но амбиций на лице нарисовано как у группы Корни)) скукотища[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Верните Ёлку!!! Верните Ёлку!!! (скандирует) но она сейчас активно по концертам, так что не будет её 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Действительно такая мелочь. Все равно - это постановка, так же как и разборки между судьями. Все роли расписаны. Умиляйтесь.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 И Веремейчика с Аркадием :) Можно еще Машкой разбавить :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Всег нафиг Кроме парней Сереги[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Та даже постановки нет никакой Где там можно рассмотреть любовь у Аиды- не понятно))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Только чудо могло спасти Диверсию... Чуда не произошло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение