Опубликовано: 15 дек 2012 Аида сегодня супер. Женя 1-я песня плохо, 2-я красавчик. Я бы убирала Лешу. Самый слабенький. [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Лёша умничка! Хорошая песня, стиль выдержан, и поет отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Я в детство вернулась) У моего папы в молодости такие брюки были и прическа) [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 если Соседов тока рот откроет-задушу гадину((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Где там Прованс?:)))Леша УМНИЦА!Как поет:) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 участвую! [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 8/// Лёша самый сильный участник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 гггг )))) ну я ваще была за Илью, поэтому мне все равно уже давно:) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 И я ее выглядываю и Емельяшу еще))) [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 у алексея тоже песня неудачная. сразу вспоминается караоке для пьяной компании. зачем им вообще петь это ретро - они его не чувствуют, нужны драйвовые песни соответствующие темпераменту 20-летних из ХХ1 века понимаю раздражение соседова. если пугачова начнёт петь глюкозу-это будет пародия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Ну до чего красивый мальчик От кого таких рожают?)))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 он прочитал, не иначе:))) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Слабая диверсия. И Аида никакашка Что они делают на этом шоу- не понятно[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Ага, красивый, соглашусь))) От кого рожают - не знаю, у меня от мужа мальчик-рыжик получился))) [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Песня очень удачная и он Очень хорошо спел![+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Рыжих обожаю Особенно девочек))Но блин, от него глаз не оторватьВо всем красив!![+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение