Опубликовано: 15 дек 2012 Фух, двое моих прошли. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 БОЛЬШОЙ ВЫДОХ ЗА ЖЕНЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 всем спасибо за приятный вечер! спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 всем спасибо) до следующего эфира..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 А теперь быстро спать! Всем спасибо за компашку. На следующий раз надо не забыть хамон и вино. :-)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Диверсия мне по душе, но они объективно слабее из всех, кто остался. Так что пусть у ребят все будет хорошо! И вам, форумские полуночники, спасибо за компанию, спокойной ночи) [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 А хамон подают под белое сухое? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Не знаю. Если мне нравится под красное полусухое, то так и буду потреблять. Испанцы нас угощали с красным сухим. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 мясо ведь стандартно с красным вином употребляют... я предпочитаю сухие. но вам тоже советую пить то, что вам нравится, а не то, что правильно) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Вчера прогуляла:) Сегодня вот повтор смотрим. Ничего не изменилось, короче. Только Юльки нет, эх. Короче все фу, кроме Сысоева. Пожалуй буду я за него. Хоть победит всё равно королева снежная, фуки.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Я просто кроме белого сухого не употребляю-то ничего почти)) А хамона хочется [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 ну так пейте себе на здоровье. я летом белое сухое со льдом часто пью, независимо от употребляемой пищи. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 я красное тоже не пью, как то плохо мой организм его воспринимает. и когда в Испании работала - то на удивление испанцев трескала хамон и вообще мясо с белым или пивом. вкусно:))))) главное, чтобы Вам по душе было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение