Х-фактор

341 сообщение в этой теме

Опубликовано:

весёлый у вас муж)))) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой светлый - блондин И более худой. Надо признать, что Леша ярче. Но младшая дочка сказала, что Леша похож на нашу невестку (жену сына). Я сначала не согласилась (ну девочка же ж все-таки и красивая!), а потом увидела - черты лица точно как у нее, и улыбка (они с сыном моим похожи, только она более утонченная). Хотя она тоже блондинка. Но есть надежда, что мои внуки будут темненькие - мы то с мужем брюнеты и родители невестки тоже. И все остальные родичи темные. Это в моей линии через несколько поколений выскакивает кто-нибудь блондинистый. Или как у меня - голубые глаза при очень темных волосах. Генетика - загадочная наука. :-) В общем Леша выглядит так, как может выглядеть мой внук, вот. Черты лица сына и его жены, а окрас добавить от нас. )))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня саму подобные мысли посещали. Кроме Диверсии. Их реально жалко.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с малыми проголосовали за Диму и Аиду. Дима мне не очень симпатичен, но своей Алесей "взял"))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литвинкович- претендент на победу Думаю, он и 2 мальчика Сереги и будут сражаться [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Худшие и никакие Были Диверсия Аиду завтра все забудут))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс 3))) [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю, причем с самого первого эфира: Женя, Лёша и Дима будут в финале. Кто победит - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно! Человек уже 5 лет как женат. :-)Кстати вспомнила. Друг сына, на год младше, тот внешне тоже очень похож на Лешу и брюнет ко всему же. Но вот манерами, движениями, мимикой отличается. И анимэ он не увлекался, и музыку другую слушает. И вобще далек от музыки. В общем, совращайте Лешку! :)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по две за пацанов отправила. Не очень верю в честность голосования, но уверена, что никто не будет выкидывать курицу, несущую золотые яйца. А эти смс для Х-фактора хороший доход. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана сегодня нечто среднее Между Мери Поппинс и бабой на чайник)))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы смотрите эту постановку? Я в шоке сижу ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))а мне напоминает гламурную горничную)) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лёшка и тут прекрасен оказался, даже в такоооом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо это было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ведущей станет, как Борисюк) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЕчто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне идея понравилась. И палач с шутом были отличными. :-)Просто этим артистам явно не хватает мастерства, чтобы попадать в такт с фонограммой. Не научились еще.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАЛАЧ хорош))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литвинкович был жалок (( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея да, а исполнение, как муравьи по сцене бегали, палач офигенен был - именно голосовое исполнение понравилось и как держался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что она себе Даунтон закачала... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признаю, что король из него ну никакой получился, как и из Аиды королева
0

Поделиться сообщением