Х-фактор

341 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну народ непредаказуем В прошлом Веремейчик был супер, а выиграл орущий физрук...[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, глазками хлоп-хлоп, и ни одной мысли или чувства в глазах.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравятся мне они. Но, увы... Дубцова вроде специально им что-то такое дает...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болеем за Диму! Он уже постоял в номинациях, хватит. Ведь поет хорошо. Не знаю, чего Дубцова к нему пристает постоянно.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсьо, Диверсию - домой! Вторая песня не спасла. [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так,а любви чего желаете? Насколько я знаю Кондратюк женат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапочка:)))В смысле сысоев. [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай какая песня Ай- ай[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульен!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Димчик хорош!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Пою вместе с ним) [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прогнозы: Литвинкович или диверсия.() [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, но после Лёши - смотрится, как повторение и плагиат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песня просто чудо! Хорошо поет. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выгонят Женю, не потому что он мой фаворит, а потому что не выгонят и всё! вылетит Диверсия наверное (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть мне и жалко, но наверное таки Диверсия.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так думаю, они объективно сегодня были не на высоте ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправляю смс за Сысоева и Смирнова. Присоединяйтесь, если хотите их видеть дальше.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие мальчики, но сегодня не лучше всех, думаю что они вылетят .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 2-м песням сегодня лучшим был дима, надо признать, а худшим-литвинкович а будущее после х-фактора есть только у аиды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, муж Х-фактор не смотрит, зашел только что, когда всех показывали и дал им свои характеристики+ Димка - загорит, за молодого Джексона сойдет)Леша - молодой Мерлин Менсон)Женя - "дядя Алла")Аида - панночка из Вия (в последней песне). )Диверсия - просто сказал "отстой"...По его версии победит Дима.P.S. Не обижайтесь, кому не по душе характеристики, но я посмеялась)))[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила за Смирнова..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про Лешу кстати да, похож) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением