Х-фактор

341 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Умничка, спел отлично! И песня отличная.И даже Соседов порадовал.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я беременная была, подруга покупала для меня гранаты на базаре, и продавец-южанин сказал, что моего сына будут черные глаза. и теперь все на меня смотрят косо - у нас с мужем зеленые)) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне немножко неуверенным и зажатым (перепуганным) кажется, но красивый мальчик, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ МУЛЬЕН поднимала тут эту тему ни раз, всё без толку (((((((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а у меня муж темный, а растительность на лице - рыжая. И малой рыжик родился))) Сейчас 3,5 немного посветлел - то есть одна прядь рыжая, одна русая (как колорирование) )))) [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам грю :))) Ну и Диверсию туда же :) Хотя я за них разок голосовала :)) Но Леша пройдет, за него сколько девчонок голосует :)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адель намного ярче её исполняет, мне сегодня не понравился Женя... [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он просто живой, не избалованный славой (пока)... [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, красивый образ у Аиды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дЫтына.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он стеснительный. Я сразу его еще на кастингге запрметила, т.к. очень он похож на моего сына. И стеснительностью тоже. Я бы сказала - деликатностью.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другие тоже неизбалованные, но немного скрывают испуг (кроме Аиды :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диверсия да. А Аида сильная, не соглашусь ) О, поет....ооооо, фсе, голосую сегодня за Аиду )) Впервые она меня так пробрала. Песня какая чудесная. Но Соседов ее ща разнесет )))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю эту песню, хоть и Кароль не люблю... Слова хорошие... [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять Аида портит песню. Обожаю эту песню всей душой! Её не так надо петь блиииииииин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что это уже какие-то вмешательства извне, чтобы светлая раса не вымерла) у меня все дети светлее меня намного) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивый. И все. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я песню не знаю, вроде неплохо, только хотелось голос посильнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда, ей идет минимально косметики. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не артист Хоть застрелите[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мне тяжело судить - у меня выборка нерепрезентативна (дочь темная, сын рыже-русый) ))) [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек эмоциональный просто И это супер, что его так пробирает[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю Соседова)))) его смех - это нечто))) бываю не согласна с ним по сути, но по форме он меня забавляет каждый раз) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=wElAGhPc77E
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Серегу обожаю Соседов 30 минут гонит, Серега одним махом его на лопатки 3 я словами[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением