Опубликовано: 15 дек 2012 а мне её макияж сегодня ужасен, как-то чересчур, может отдельно губы и норм, а так общая картинка - кошмар.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Всем привет!!! Только включила... а чейта было??? Диверсия муть... сегодня все такое??? Фу...(платье странное...мачеха Белоснежки шоли???:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Ой, неровно дышит Кондратюк к Аиде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 уже записала... доедайте) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 ОМГ! Аида в роли Монро?! смотрим как справится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 неее...макияж не понравися, а вот помадка очень даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 драсте! так Вы выше перечитатайте, все - не фууу, фууу ток Диверсия ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Эту песню испортить нельзя, мне кажется. Посмотрим Аиду в этом амплуа.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Да, это первый прокол за сегодняшний эфир. Все остальное было очень даже достойно. Особенно Смирнов и Сысоев.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 ой, ну хорошо:)))))))) ишшо ж по одной будет, пойду пива налью:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Вот интересно, что Соседов скажет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Аида - красотка! А глазки как блестят ))) Только ресницы ей тяжелы, как мне показалось на крупном плане ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 И мне так показалось) Но в целом - лучше, чем раньше) [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 не ну сегодня соглашусь - очень удачно подобранный образ, она не облажалась, молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 ну что??!!! Ну как она вам??? КРАСОТКА и моя неизменная любовь!!!! АИДА ФОРЕВА!!! )))))) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Красивенько и аккуратно. Но секси не получилось.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Серега только что мои слова сказал, я тоже от неё не ожидала такого соответствия образу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 полностью поддержую...а Соседова хочеться удушить через экран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 литвинкович-шлак, дубцова ненавидит диму-за что?!, диверсии дали отстойную песню, к сожалению, снова номинация, АИДА-ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! на неё можно смотреть бесконечно как и слушать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 вот и Соседов сказал, что секси нетуть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение