Опубликовано: 15 дек 2012 какой нудный Соседов (при всем моем уважение к нему, как к критику) Но он по моему после ухода Плаксы будет нудеть все время до финала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 я на ростовской, эту улицу никто не знает, во вторник переезжаю к себе на веник в квартирку, прикро, тут лес прям перед окнами)) успокаиваю себя только тем, что мама скоро в буче или ирпене себе домик подберет... ибо из дома обратно в квартиру совсем грустно.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 а до весны камамбер потерпит?))))))) правильно -нет....мне с Позняков,да на оленях...г-но вопрос ехать)))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 не поверите, именно хамон в прошлых темах и вынудил меня, махрового иррационала, запастись продуктами заранее и надежно спрятать их. муж тоже Телец, иначе нельзя. Съедает все, кроме замороженного. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Угу. Совсем скуксился.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 гыыыыыг оригинальный выбор песни ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Дубцова опять ставит под удар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 как же быыыыть, как быыыыыыыыть... ПОЮ ГРОМКО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Болею за мальчиков... Ну что это за песня?![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 скоро муж вернется, а для него то, что я отдаю кому-то еду, хуже всякой измены. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 ребята спели мягко говоря не очень (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Нда.... При всей моей любви к Ди-версии спели они никак (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Ну сегодня их уже вряд ли что-то спасет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Не успела посмотреть, но по постам понимаю - не фонтан.() [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Да, обидно за них. Такую свинью им Дубцова подсунула. Зато Соседов оживился.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 так и запишем : Olive-жадина) буду есть свой камамбер)[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 мне у Дубцовой помада или блеск очень понравился.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 :-))) Значит, все запасаемся хамоном и вином к следующему эфиру.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Своими оправданиями Дубцова только все портит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 блин, да я никогда не была жадиной. просто мне стыдно признаться, что я обжора, уже все съела((( [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение