Х-фактор

341 сообщение в этой теме

Опубликовано:

что за песТня? не знаю такой ((( и от это не могу оценить её ну никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песню не зна,но понравилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседов в своем репертуаре...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из новых. Я ее тоже не знаю, но дочки сказали, что спел не хуже, а может и лучше оригинала.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечно непонятый((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так и думала, что он скажет, что моя Юлечка лучше всех, а вы ее выгнали, значит больше здесь смотреть нечего.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ну ок, будем думать, как ваши дочки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего и следовало ожидать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали что это Армин Ван Бюрен [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песня известная и очень понравилось исполнение Леши не хуже оригинала точно.. ИМХО конечно голосовать за Лешу буду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами. Песня Лешина понравилась+ Это Армин ван Бюррен)))А Соседов как всегда непонятый)))Платье Марченко не рассмотрела, отвлекалась)))[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женька, а я вот за тебя!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети у бабушек, муж отправлен к другу в шахматы играть, перед телеком с расплавленным камабером, хамоном, домашним вином и икс-фактором. как же мало надо для счастья...) чувствую, буду сегодня ко всем добра, как никогда.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, дубль) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, но сейчас будет спекуляция на тему войны и кто ж его выгонит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ё-маё как вкусно Вы вот это....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) будьмо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старалась быть объективной, но вот не нра Литвинкович, как всегда. У него эта песня, как блюз, не чувствует он, о чем поет. И не любит ничью глубину глаз, ни к кому не хочет прижаться. Тешится своим голосом и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я литвинковича могу слушать - великолепно но смотреть не могу.несоотвествие образа и голоса.А Леша умница!() [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да..((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравился Литвинкович. А вся моя семья сказали "нет!".[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для счастья нужна компания -мы идем к вам)))))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавижу песни о войне в конкурсах и шоу - голая спекуляция
0

Поделиться сообщением