Х-фактор

341 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не знаю,как к нему относиться,честно.. ни ЗА...ни ПРОТИВ..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понравился выбор песни для Жени. Неоднозначно как-то. + Хоть песня очень душевная, но Женя в ней как-то недопел... Души не хватило...[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серега молодец. Хорошо подбирает репертуар.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер! токо прибежала)))как всегда болею за Аиду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя спел мою любимую песню) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня тоже такое двойственное восприятие его. Но в данном случаем как спел понравилось. А когда его показывали в полный рост, то я отвела глаза в сторону. Даже не знаю, почему. Наверное, мы еще не доросли до спокойного восприятия таких людей.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первый раз так подготовилась, а так вечно читала, кто что там ест-пьет и облизывалась)) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо брать с Вас пример...))) и на след.эфир подготовиться..!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"тататата Сережа молодец тататата Сережа молодец " (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока надо знать куда, а мы не в курррррррсе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если она плохо споет? все равно будете за нее?) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почти в селе. в частном секторе возле пл. Шевченко. у нас тут такие сугробы... не проехать-не пройти. может, в другой раз? весной? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песня очень душевная и спел очень хорошо, вот совсем не согласна с поднимаемой выше темой о спекуляции на войне. Песня есть песня, какая разница о чем она, если она задевает какие-то приятные струны в душе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тож не совсем близко, точнее совсем не близко, так что ок, до весны ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! А то я уже к десерту перешла, а тут, после прочтения про хамон, опять слюной изошла и про винцо задумалась. Значит к следующей субботу собезьянничаю и запасусь. )))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот прикол я тоже в частном секторе возле пл Шевченко, да сугробы у нас знатные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сысоев нравится сегодня))) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Димка - зажигалка! Джага-джага )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол, а это моего младшенького любимая песенка)) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и прикид синенький отпад!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с движениями джаггера не сложилось, но если просто слушать, то норм [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчинка! Всегда хорошо поет. Песню не знаю, но дети в курсе. Младшая на первых аккордах сказала "О, класс!" :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, зажигалочка ))
0

Поделиться сообщением