А что за новый тренд - хвастаться отсутствием в доме телевизора?))

294 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мне она не мешает:) она в параллельной вселенной:)+ мне же не выходит вместо форума дородная тетя и не рассказывает, что самые лучшие витамины только на айхербе. А в телевизоре выходит:( А вообще, я такой человек...очень хорошо подмечаю всякие мелочи и не мелочи. Смотрю, например, Квартирный вопрос(оч.люблю, кстати, эту передачу), так, значит, смотрю и думаю: ага, режиссер им сказал взять красивые сумки и выстроиться в корридоре, типа уходят, а сумки-то видно, что пустые:) Так и тут, на форуме, замечаю, как некоторые подхваливают спецом:) не потому что спят или имеют вознаграждение, как написали:))) Есть и другие дивиденды, не всегда материальные. Или замечаю, как человек активизировался в определенных темах, по причине смены деятельности или устройства на работу и теперь ему нужны клиенты:) как-то так:) но мне все равно, пусть ищут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну:) Тогда не было 5 канала, украинской правды и прочих желтков:) А сейчас - валом, выбирай любую грязь) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы 1) ишшо молодая; 2) живете не здесь ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть же интернет:))я еще не видела таких, которые бы ничего не смотрели:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Онлайн-трансляция в тырнете - это то же самое, что по телевизору :) Только на другом мониторе В записи - да, в удобное время, без рекламы и т.д.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда нужен был по работе - смотрела свое муж - футбол.Ну еще КВН.Потом поняли, что уже как-бы и не нужен, чего платить за кабель. Отключили. Смотрим диски иногда по нему.Муж смотрит футбол онлайн, я что-то качаю.Прошло года 2, наверное, и мне вдруг захотелось ничего не искать в сети, а просто нажать на кнопку для доброго фона, убирать и гладить под него. Поймала на антенну кое-что.Мамамия)) Я и забыла сколько времени длится реклама и как часто, забыла о формате передач а-ля тролли троллят троллей.А по поводу гордиться - замечала такое несколько лет назад) Мне тогда казалось, что крутость - это не говорить, что ты не смотришь, а быть безразличным к этому разделению на группы смотрящих-несмотрящих)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, хотя у меня давно нет телека, а 31-го всё равно тянет посмотреть. Но не покупать же ради одного дня в году:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баптисты, толстовцы..нууу хватает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я скучаю по кремлевским курантам советского времени ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем только наличие телика к просмотру передачь? у меня ноут подключен к телику - я смотрю фильмы онлайн.есть еще ДВД, приставки игровые - приятнее к телику подключать+ есть интересные каналы: дискавери, виасаты, по изучанию языков, новостные, образовательные, культурные, о путешествиях, интерьерах, научно-популярные каналы.ИМХО, не надо приравнивать само по себе устройство к прсматриваемым телепередачам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я уже старая совсем))) на меня такое всегда действовало) Но, честно говоря, не криминальная хроника, а именно худ. вымысел. [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Какие каналы по изучению языков? (только не англ. и нем.) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда это бравада, мол, я выше всякой тв-шной хрени, но заметила, что если такие люди увидят экран, то пялятся на него будь здоров а некоторые действительно видят в этом зло, инфу берут из и-нета и детям тоже избирательно подсовывают. но это тяжкий труд. одна моя подруга таким образом вырастила двоих пацанов. тяжело быть не таким, как все. особенно тяжело отвечать своим же детям, почему Пете можно, а ему - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не назвала это поступком)... другая точка зрения - да, но не поступок.. поступок - это action, а где action в отказе от телевизора? (-) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не назвала это поступком)... другая точка зрения - да, но не поступок.. поступок - это action, а где action в отказе от телевизора? (-) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, отказ от всех СМИ - это одно, и это действительно некая позиция (+), но не смотреть ТВ и пользоваться интернетом - нет здесь последовательности, а следовательно, и причин для какой-то гордости. [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отказ от ТВ = стать не таким как все. ) Это моментально почувствуется, стоит не суметь поддержать разговор на детской площадке или на родственных посиделках ). + Эта та точка зрения, с которой трудно прожить незамеченным ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут тренд? когда люди обсуждают что-то, показанное по телеку, то говорю, что не видела, потому что у меня нет телика. потому что его нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я тоже такая))) Все-все замечаю, и скажу честно, мне это иногда мешает в жизни+ Конечно, в случае с рекламой, это хорошо уметь ее сразу определять, а вот в каких-нибудь незначительных вещах, которые ни на что не влияют - ужас, как это засоряет мне мозг. Иногда думаю, что лучше б я какой-нибудь Клон смотрела, чем определять дедуктивными методами где кто-то там на самом деле работает и т.д.[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я только английский знаю :) но наверняка в кабельном естья вообще сейчас больше в сторону айпи телевидинья смотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже заметила такую тенденцию и для меня это дикость жить без телека:), я фильм на монитор не могу смотреть, мне экран маааааленький ,хотя он у нас 23"....[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не согласна, что это снобизм... это некая попытка выделиться из (+) общей массы, недалекой и туповатой, и на этом фоне выглядеть умнее, выше и более продвинутым.... причем попытка выделиться из массы - вполне нормально для любого человека, но смотря на чем.... не на телевизоре же))))[+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айпи вроде бы собираются запретить:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принципиально другое - ты выбираешь, а не за тебя) выбор есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите сказать, что с возрастом мне понравится смотреть на расчленение??? O_О)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением