Опубликовано: 12 дек 2012 "Миняю жинку" я кстати онлайн смотрю с мужем уже месяц "под ужин":) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 я тут богатые тоже плачут с мужем посмотрела...я зависаю после таких программ...)) а новости? не... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 да нет, это уже давно старый тренд телек не смотреть, ну не смотрят его люди, так зачем покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 вот это +100..по 15 минут рекламы каждые 30 минут..помню то время....() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 у нас є, є купа каналів де немає майже реклами а передачі дуже цікаві той же діскавері, ми снідаємо під передачу "как это сделано" цікаво і реклами немаєда і новини іноді дивлюсьі іксфакторі взагалі він мені бубнить на кухні коли я готуюне вважаю себе якоюсь зазомбованою, кіно так скачуємо і дивимось на великому екрані 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 два телевизора узурпированы бабушкой и дедушкой (педерачки про убили-расчленили и тэпэ) ребенок не понял, почему ее симпсоны хуже этой ежедневной расчлененки и обучился находить телеканалы с мультфильмами на ноуте.я подхожу к голубому экрану ровно раз в неделю - посмотреть икс-фактор. а новости все есть в интернете, я больше люблю их читать а не слушать. в местах свободного доступа ящика в основном щелкаю каналами между Animal Planet и Discovery 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 как "я бросил пить/курить"? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Разрешите, я попытаюсь ответить? ;) Когда-то давно существовала некая "кухонная оппозиция" (это я о 70-ках, если кто помнит-знает ;)). + То есть, люди, не имея реальной возможности, противодействовать существующей власти и/или образу мышления, создавали свой микромир (в частности, творческая интеллигенция вела нескончаемые диспуты на кухнях). В этом мире растили детей, прививали им ценности, не всегда коррелирующие с общепартийными и т.п.. Сейчас у думающей части населения происходит процесс "непереваривания" того, что происходит вокруг. Отказ от ТВ - это некий протест нынешней интеллигенции. То есть, гордость не в том, что ящика нет, гордость в том, что они НЕ ПРИНИМАЮТ то, что их окружает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 есть еще нтв-шные каналы с минимумом рекламы и качественными передачами. я иногда люблю смотреть канал "кухня-тв". там столько интересного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Ну а если я его и правда не смотрю (практически)? Он меня раздражает. Раздражает весь тот бред, что там крутится. Раздражает осознание того, за кого держат наш народ, раз "это фсё" рассчитано на широкую аудиторию.[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а если на кухне только телик с комнатной антенной и 16 каналами -как смотреть "все остальное"?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ну он-лайн человек смотрит то что уже заинтересовало. А по телику заинтересованность под корочку записывается, незаметно скажем так :) Там хош не хош а будешь в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 я тоже)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 педерачки - это даже круче пенисков))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Я прекрасно поняла, что Вы хотели донести, и (+) более того, росла как раз в атмосфере "кухонной оппозиции" - папа был антисоветчиком, и потому могу сказать, что как та кухонная оппозиция была абсолютно "беззубым" и не эффективным протестом, так и нынешний протест, выраженный в неприятии мира через ТВ такой же импотентный и такой же "беззубый". Я тоже телевизор почти не смотрю, но гордиться этим для меня нонсенс. И еще добавлю, если мозги на месте, то всегда фильтруешь ТВ информацию... хоть смотри, хоть не смотри...[+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 У меня 3 телевизора. Но я все-равно не смотрю телевизор. Я не хвастаюсь, я констатирую факт. Обычно я об этом сообщаю тогда, когда со мной пытаются обсудить героев телепередач. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 И все обсуждения всегда наверху висят, в топе - ага, никто телевизор не смотрит ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Вот, кстати, интерсный момент для психологов: почему реальная расчлененка по ТВ так интересна пожилым людям? ;) А интересна ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 но ведь информационное поле ЕСТЬ, от него никуда не денешься разница только в подачи информации, правильно? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 почему никто? Многие как раз хвастаются, я именно об этих случаях) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 у нас есть телевизор, но телевидение не смотрим. Смотрим на тв-экране фильмы/передачи, скачанные из инета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 о, и мы под завтрак...)) а топгир и прочая...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 То есть Вы предпочитаете формировать свое мировоззрение из других источников? Интернета? [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Ну, а ЧЕМ может сейчас гордиться "пересічний громадянин"? ВНЕШНЕГО протеста быть не может, так люди гордятся хотя бы ВНУТРЕННИМ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Только новые можно подключить, насколько я знаю, старые - нет. [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах