А что за новый тренд - хвастаться отсутствием в доме телевизора?))

294 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так я ж не агитирую за ТВ и против Инета), мне просто интересно мнения узнать:)) Да, реклама, конечно, мешает, но мне и всплывающие баннеры в Инете часто мешают, так я из-за этого ноут или вай-фай роутер не выбрасываю)[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Так мы до второй "лисички" темку разовьем... )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это баян с замшелых времен:)))) телепедарача про педоровиков производства:)) Уж не помню, кто автор:)) Прикол с белорусского телевидения:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наверное, потому, что я не встречала таких людей, а часто плюются те, кто таки смотрит+ и, конечно, я что-то смотрю. Все что-то смотрят. Что, есть люди, которые вообще ничего не смотрят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это как фильтром для питьевой воды какашки фильтровать:))можно, конечно, но нужно ли:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, была у меня коллега, я тут о ней рассказывала, любила она очень стб смотреть, а потом мне это все пересказывать, это была жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я из-за этого адблок поставила:) теперь не мешает ничего:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем неправильно? люди сделали выбор смотреть то, что им нравится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаете выбросить?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то так и мы...без бесконечных перерывов на рекламу, можно смотреть в любое время, можно на паузу поставить:) правда телек не выбросили, к компу монитором подключили:)[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интернет (форум) - только в рабочее время. Телевидение ненавижу, включая хваленые новости. Но телек есть - онли для скачанного кино на ночь. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, те у которых нет телевизора:))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как быть со скрытой рекламой, о которой в соседней теме пишут? *хнык* [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снежанне Денисовне отдайте наконец-то!)) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хвастаюсь, но отлично чувствую себя разве что не хватает иногда дискавери - но инет жеж есть :)))) На сериалы по программе все равно времени нету :))) [+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас. Тут как раз тему удалили про убийство приемных детей. И вот звонит мама и полчаса в ужасе живописует мне все, что я пропустила((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СД хочет плазму, а у меня ЖК))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе, берите выше! Почему-то думают, что я осуждаю смотрящих и обижаются за это))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя родственница обожает пересказывать "Критичну точку" за столом. Обычно за тортиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх, жаль! А то могли б Дедом Морозом выступить)) И Вам хорошо, и человек счастлив) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на деда слабо похожа, посему воздержусь))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вот и я об этом. Я ради родственницы пожилой "Ефросинию" смотрела. Там серий 300 было, ну, я раз в неделю наведывалась - кто там опять в кому впал-выпал. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нет... наоборот: если мне паршиво, и вдруг увижу еще что-то ужасное, - все... - "ховайся в жито, жуй волошки")))мне только позитив нужен, причем высокопробный)))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением