Опубликовано: 12 дек 2012 Я вот терпеть не могу эти передачи с Осадчей, просто тошнит - хватило одного раза, но (+) это не делает меня умнее, как и того, кому это нравится. [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ух закрутили Вы в последней фразе))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 тренд-тренд))) Я вот жду, может вдруг появится тренд не иметь мобильного телефона:))) Сейчас кажется невероятным, но мало ли) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 это вопрос удобства зачастую...без надстроек)) убивать время можно разными способами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 да, я считаю, все в меру должно быть, и это тоже.. [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 И тем не менее, на поступок это не тянет..), а значит и на предмет гордости имхо (-) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Надеюсь, нет )))) И немаловажным фактором будет Ваше проживание не здесь ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Боже упаси, если Вы подумали, что я призываю смотреть телевизор)) (+) я только хотела сказать, что это дело выбора - смотреть или нет, и что нет никаких причин гордиться выбором в сторону "не иметь, не смотреть", и что выбор в одну или другую сторону не делает человека умнее, интереснее или добрее. [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ха, таких "отказавшихся" уже так много, что скоро станет смелым поступком признаться, что ты смотришь ТВ)))))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Были попытки продвинуть, ссылаясь на его вред для мозгов/потенции ;). Но тем, у кого есть мозги, видно, их не жаль, а те, у которых есть потенция, в ней уверены ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 я даже не знаю, почему Вы так считаете:) мне кажется, люди выбирают, как им удобнее в этом случае, а не для того, чтобы выделиться. Это же не Бэнтли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Ага, у нас на БЖД рассказывали, что безопасно разговаривать по мобилке только если она на расстоянии вытянутой руки)) То есть по громкой связи, наверное. Ну или блютус (хотя, может он тоже вредный, не знаю)))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 да, в этом плане, мешает, Вы правы. В тех же фильмах всегда смотрю на антураж, попытки стилистов воссоздать какое-то время, обстановку, способ жизни:) мешает, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ключевое слово "Бэнтли")) Если не желание выделиться, тогда (+) зачем подчеркивать факт отказа от телевидения? [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 под "проживанием не здесь" вы подразумеваете, что у нас по ТВ не показывают таких ужасов? даже не знаю, так это или нет...но, например, я могу смотреть многие фильмы с подобными сценами, если фильмы сами по себе для меня интересные, оригинальные (килл билл, син сити). знаю людей, которые живут в Украине, старше меня и не смогли их посмотреть из-за таких вот жестоких сцен.то есть, я не для поспорить, - мне правда интересно, почему люди постарше (и, ладно, - проживающие в Украине) получают от этого адреналин?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а, я подумала смотреть просто отдельные фильмы и передачи:) ну это, видимо, экономия средств:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 По моему это вообще не имеет никакого значения, смотреть ТВ или нет... для чего это важно? что это меняет? (-) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Жить в обществе и быть свободным от общества (хотя бы от его мнения) нельзя ;). Как-то ж надо обозначить свою позицию ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 в том случае, когда именно хвастаются, у меня такое ощущение, что люди пытаются показать какие они "умные и правильные" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Ну, раз дискуссия идет, значит, что-то значит? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Ну вот мой муж не смотрит телевизор. Все фильмы он смотрит на компе Неинтересно ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Может и надо, но вот только зачем и перед кем, и главное ЧЕМ? ) (+) Зачем - понятно, "не такой как все", перед кем - не очень... неужели перед этой тупой массой, глотающей все, чем кормит наше ТВ? зачем?, и вопрос ЧЕМ - вообще, даже говорить не о чем...[+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а кто подчеркивает? где? покажите мне+ вот тут, на форуме, к примеру, это говорят только, если не знают какую-нибудь "звязду", если человеку что-то говорится о ТВ, тогда да, человек говорит, что не имеет ТВ, не смотрит. Ну не встречала я таких, которые с гордостью утверждали, что не смотрят ТВ, если они и есть, то их процент ничтожно мал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 В жизни приходится часто слышать, когда именно подчеркивают этот факт (+) причем, смотришь на человека, в голове - не больше 2-х извилин, а туда же - щеки надувает, глаза навыкате и гордо так "в нашей семье нет телевизора" и зырк, на реакцию...) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 могу ответить за себя: это не предмет для гордости, поскольку знаю, что могу зависнуть на каком-то тупом шоу, если попаду на него)) время можно с большей пользой потратить, имхо.второе: не хочу, чтоб дети смотрели какую-то туфту. фильтровать это можно только находясь рядом с телевизором все время, когда они не спят. если спрятать пульт или блокировать какие-то каналы, - не факт (хоть это и маловероятно), что они не разозляться и не швырнут что-то в экран. это уже вопрос безопасности.то есть, легче убрать раздражитель, чем постоянно контролировать или думать о последствиях. :-)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах