Опубликовано: 3 дек 2012 а если он еще десяток жен сменит ребенок перестанет быть его? разделить вот это - "муж" и "отец"а это времякроме всего, он предлагает что-то конкретное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 так говорили же о том,как доверить ребенка человеку,которому не доверяешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 По-моему, Вы спутали мягкое с горячим. Уходил он от жены, а ребенка жена, небось, первая уцепила и "мой! не отдам!" а почему человек должен жить с другим человеком, если он его не любит? Обеспечивать детей - да, обязан. Любить Вас или меня всю жизеь - нет. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 доверяешь, доверяешь. Которого не любишь и уважать как мужа которого не сможешь вот о чем говорилино каждый видит то, что хочет видеть.не доверять можно асоциальным личностям [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 зачем вы советуете человеку психолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 а БМ-то сам хочет ?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 так бывает [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 значит, вы не поняли, что такое настоящая кабала:)) Это не кабала, это счастье, что в Украине ребенок с мамой и есть свобода передвижения эТо дорогого стОит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 по поводу ребенка посоветоваться. человек в сложном душевном состоянии не может адекватно судить о душевном состоянии других людей, я стараюсь советоваться в таких случаях. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 нет, не фаталистична. Рассказываю о зап. реалиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 у ребенка может быть две счастливых семьи вместо одной несчастливой....ну и бабушки не у всех под боком, конечно развод - это плохо, очень плохоно 50 на 50 - это как-раз выигрывает ребенок, а не родителимногие родители давным-давно чужие друг другу людиребенок единственное, что объединяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 свобода передвижения есть только у тех женщин, чьим БМ плевать на ребенка. А еще популярный вариант, когда на ребенка плевать, но БМ шантажирует свободой передвижения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Не парит никого. Папа говорит, ну ему так нравится, я же не буду его овощами кормить, он пиццу любит. Маме тоже по фиг ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 затем, что уходят от мамы обычно, но маме одной такая ноша не под силу. потому она берет себе в "помощники" ребенка, говоря ему, что папа ушел от "нас"+ а зачем ребенку чужая обида и чужие комплексы?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 западный бы- ни в жисть не дал. Не то, что разрешение на переезд в др. страну !!, но и в соседнее село бы не отпустил ребенка с мамой, что я и наблюдаю много раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 чем психолог поможет ребенку? ребенок страдать будет меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 ох :( это да- пользы, увы, мало. остается только обходиться малой кровью... а БМ вам совсем не помогает? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 иногда папы уходят от "нас" и оправдывать папу нет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 вот вам и пример,как относятся НЖ к детям они лишние,в квартире места нет,в график не укладываются,идите как вы,детки, и живите с мамой, папе не до вас:) и как себя будут чувствовать эти дети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 ну да, я немного в курсе. папа был женат на немке в Англии, очень переживал. когда она увезла их совместного ребенка, потом сильно заболел и умер. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Это сложно, очень сложно. Надо, чтобы все родители были очень адекватные и понимающие, хотели бы найти выход, который устроил бы всех, а не только их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 психолог маме, как ей лучше расставить акценты в отношениях, чтобы ребенок не страдал [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 я? никаких паралеллей с собой в данной теме не вижу. так и чувствовала, что кто-то попытается меня приплести сюда у меня все стабильно и давно всех все устраивает. Себя я приводила в пример как иллюстрацию некоторых отдельных пунктов. Если почитать тему, то тут что-то я из своего опыта упомянула, что-то о ребнке своем писала. просто как некоторые примеры. А вопрос меня интересовал чисто гипотетически. Примерила на себя роли всех троих участников описанной ситуации и попыталась понять как бы мне было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 ой,извините,но вот честно не понимаю как мама+ может отдать своего и ребенка. я и часа не могу спокойно выдержать,не говоря уж о том,чтобы мой ребенок жил не со мной. не в обиду Вам,просто мнение. ситуации,конечно,разные у всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 к счастью женщин, которые не понимают своего счастья , что в Украине мужчинам плевать на детей после развода. Попробовала бы она судиться много лет за ребенка много лет, чтобы ребенок был у нее- она бы тут же поняла, что настоящее счастье-это свобода А если бы столкнулась с таким, что не может переехать к любимому мужчине из-за заботливого бывшего мужа- то целовала бы ноги тому папаше, которому ребенок не нужен и который не отслеживает передвижение БЖ и от его слова зависит- будет ли его бывшая жена счастлива с другим мужчиной в др городевсе познается в сравнении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах