Дети живут то у БЖ, то у БМ 50/50

653 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а, ну так это законодательно прописано. Я в Украине такого себе не представляю. Честно [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, в Украине люди свободны в этом плане. Ребенок живет у мамы. Вот на западе- это кабала в личной жизни после развода на 18 лет. Многие наши в шоке, кто родил и развелся на западе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот кстати. Серьезный же ж вопрос Вы затронули, коллега [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж ушел к другой...оставил нас с ребенком, и знаете,я вообще не представляю,чтобы отпускать ребенка в тот,другой дом,к этой мадам,которая шла на все,чтобы отобрать отца у ребенка. от встреч с папой ребенок страдает еще больше,чем когда не видит его длительное время. и у меня нет желания "делить" ребенка 5050, мне самой в кайф быть со своим ребенком 100%.поэтому,не утверждаю,что права,но я против такого распределения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто сказал, что жить легко?(с) практически вся жизнь - это выбор из двух зол, а с каждым годом ограничений для свободного полета все больше и больше... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно холостякуете? а денег он Вам дает достаточно? подарки делает? Вам, ребенку на НГ? ДР, просто так? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего МЧ подростки Старший кушает то, что ему нравится, играет за компом сколько хочется, правда, в своей комнате. Здоровый лоб, как я могу ему запретить что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отец?....свои подростки тож не сахар бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если люди разошлись не из-за другого мужчины или женщины? Просто прошла любовь, вместе давно не живут, вот, кто-то жениться решил или замуж выйти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не могла себе раньше представить, пока не столкнулась. И как же я счастлива, что у меня ребенок от лоботряса-украинца :)) ( целУю его крепко) , который мне дал разрешение на все, и сейчас я свободна со своим ребенком . он мне не только подaрил ребенка, он нам дал абсолютную свободу. А деньги я и сама как-нибудь:)) Жизнь показала, что свобода куда дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украине свободны папы. А у мамы - кабала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кабала - это если исходить из ваших интересов, а если прежде всего исходить из интересов ребенка, что, в принципе, правовое государство и должно делать - ответ очевиден. У вас могут быть варианты по мужчине, а у ребенка вариантов по отцу всего один. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет у людей никакого выбора в данном случае . А в Украине женщины свободны от бывших и от алиментов:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем Вы так - кабала. Мне кажется, что дети - это приговор в некотором смысле слова. Но ведь позитивный! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот согласна на все 1000, как доверить ребенка людям,которые на интересы ребенка плевали,когда им не в моготу было,в первую очередб папе. я вообще не представляю,чтобы мой ребенок общался с той,кторая увела его отца из семьи и по сути отобрала отца у ребенка. важно еще как и из-за чего произошел развод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во-во, поддержим отечественного производителя! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сравнила я это дело- как я счастлива, что у меня бывший- украинец:)) спасибо за свободу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вы так фаталистичны) , но воспринимайте данную ситуацию как знак свыше) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по подросткам не эксперт. Но у него же есть папа. И если папу это парит - пусть гребется. Не парит - купите и Вы себе шмотку и не гребитесь тоже [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мама ушла - это повод не быть отцом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

під час розлучення діти завжди втрачають+ моя доньки гірше забезпечена, в неї немає й полови з того, що вона мала б, якби мама з татом не розлучилися, найбільше шкодую, що їй доводиться робити уроки до 23:00 і що вона живе в гуртожитку та не може запросити в гості однокласників, бо соромиться. якби вона жила з бтьком, то була б краще забезпечена, бабуся (татко після розлучення переїхав до батьків, а квартира, де ми проживали здається) забирала б внучку зі школи після уроків, а не не о 19:00, як я. але я вважаю, що дитина повинна жити там, де її більше люблять і цінять, а 50 на 50 це не правильно, виграють батьки, а дитя програє. але розлучення це така кака від якої дітям користі не буває..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если "прекрасный отец" предал и жену и ребенка, как той же жене отдать своего ребенка такому человеку и доверить женщине,которая стала причиной ухода папы из семьи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, посоветуйтесь со специалистом.(я про психолога или педагога) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так не бывает)) у нас если прошла любовь то "живут ради ребенка" и делают вид что так и надо, потому что "так все живут"... ну и квартирный вопрос)а когда встречают кого-то и таки уходят, это называется "подло бросил" если мужчина, или "нашла свое счастье и ушла наконец от этого козла" если женщина)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди з таким розумінням відносяться один до одного після розлучення? та якби один з одним так добре розумілися, то чого розлучилися?
0

Поделиться сообщением