А тема про прививки куда делась??

504 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо что Вы правильно меня поняли я даже не знаю мальчик вы или девочка и как общатьсяраньше, когда была Эля было проще[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

данные в студию плиз, о самом изученном которого до сих пор никто не видел, только типа следы его дейтельности[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видели его, видели я видела людей, которые его видели )) Хотя некоторое время склонялась к версии врачей ВИЧ-диссидентов.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем говорить с человеком с таким носом это понятно, не ново У Вас есть конкретные примеры знакомых пострадавших от столбняка. Или скажите что Вы дружите только с привитыми и они пострадать не могут? Я не встречала ни одного [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) где эти люди и где он которго видели???? [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти люди живут и работают в Киеве он у них под электронными микроскопами. Увы (([+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть примеры в моем советском детстве соседская по даче девочка наступила на ржавый гвоздь, была не привита от столбняка, не спасли.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, первых 4 раза не должен быть живой полиомиелит? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его не разливают в украине, а перепаковывают согласись, есть разницапросто меняют картонную коробочкуа и наче в тендеры не попасть:-([+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, та же история () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муся, я никогда не интересовалась чем болел мои знакомые и какие ЗППП у них в анамнезе)))но скажу так что столбняом сейчас сложно заболеть хотя бы потому что есть мед пункты и анатоксин (или сыворотка?) к тому же мало кто из моих знакомых босыми копаются в земле и наступают на ржавые гвозди. А если и копаются то обращаются в медпункт за помощью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в советском детстве не привитая девочка это уже дастн фантастиж и как помогали девочке, рану обработали или какИли это все из серии слухов[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так Вы сами ответили на свои ы=вопросы с нашим уровнем гииены зачем нужны прививки?[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага а вы свечку держаи чтоб понять фантастиш или нет?)))или в советское время отводов не давали? вам что не скажи вы на все нафантазируете контраргумент)))пусть это будет даже самый слабый контраргумент, но надо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия как ей помогали я была в то время такой же девочкой, мы каждое лето проводили на дачах и бегали босиком вместе. У нее был медотвод от многих прививок.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а , они уже подали себя на Нобелевскую премию?? никто до этого найти не мог, а у них в микроскопе[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первых два. Но сейчас ИПВ только в составе инфанрикса бывает, иммовакса полио нет:(((( уже больше года нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что столбняк если вы знаете бывает еще больничный например, столбняк новорожденных Заболеваемость спорадическая в виде не связанных друг с другом случаев. Зональное распространение инфекции обусловлено как климатогеографическими, так и социально-экономическими факторами. Сезонность заболевания весенне-летняя. Среди заболевших преобладают жители сельской местности, дети и лица пожилого возраста; именно в этих группах регистрируют большинство летальных исходов. В связи с широким проведением активной иммунизации в настоящее время столбняк новорождённых не регистрируют. Наличие постоянного резервуара инфекции в почве определяет возможность заражения в результате мелких бытовых травм. По-прежнему встречают случаи внутрибольничного заражения столбняком при операциях на конечностях, гинекологических операциях и оперативных вмешательствах на ЖКТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжестью течения и неблагоприятным прогнозом отличаются также гинекологический столбняк и столбняк новорождённых, являющийся одной из важных причин детской смертности в развивающихся странах. Он связан с неудовлетворительными условиями оказания акуше рской помощи и отсутствием программ иммунизации женщин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто это проверял? in bulk - это не перепаковка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))Муся вы начитались спид диссидентов?)))))))а гепатит С тоже нобелевская???))тогда Синево, Дила и прочие должны ее раздерибанить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПВО могут случиться и из-за передозировки! если все так, как я понимаю - это оно и было:( ТРИ вакцины нельзя вводить:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не истерична, не являюсь сторонником теорий всемирного заговора+ объективно понимаю цели вакцинаций, но кто мне может гарантировать:1. Качество вакцины.2. Надлежащие условия хранения и транспортировки.3. Прозрачность и легитимность закупок?Кто может дать уверенность в невмешательстве в процесс человеческого фактора в виде:1. Недостаточной квалификации педиатра.2. Халатного отношения к исполнению обязанностей работниками лабораторий, куда мы обращаемся для сдачи анализов.3. Неумехи-медсестры, которая по каким-то причинам может осуществить неправильное введение?Кто может разъяснить мне, основываясь не на приказах Минздрава, а на реально изученых анамнезах - какие реакции может вызвать прививка, какие проблемы, состояния и другие особенности организма являются постоянным или временным противопоказанием для проведения вакцинаций?Кто может пообещать мне, что в случае индивидуальной реакции на прививочные компоненты, мне экстренно и в полном объеме окажут всю возможную медицинскую помощь?Вот когда я получу исчерпывающие ответы на все вышеперечисленные вопросы - тогда я буду считать мой отказ от вакцинации блажью.А на сегодняшний день в реалиях нашего государства, где человеческая жизнь не представляет никакой ценности, где медицинские манипуляции не предусматривают практически никакой отвественности, а халатность и некомпетентность процветает во всех сферах, прививка становится лотереей.А я не хочу играть собственной жизнью, а уж тем более - жизнью детей (возможность своими глазами увидеть ППР у меня, к сожалению, была. При том, что я сделала все от себя зависящее, чтобы прививка прошла без последствий - и анализы, и наблюдение, и подготовка)...И, еще... Мне очень "нравятся" советы - читайте, разбирайтесь, решайте...Если бы я хотела стать врачем, я бы пошла в мединститут. Я же не предлаю врачам за меня в суд ходить? Так почему я, человек-дилетант в области медицины, должна брать на себя ответственность за принятие таких решений?[+sign]Обнимая женщину, будьте аккуратны - не помните ей крылья...Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если у тебя школьные фотографии - цифровые...Капюшон на детской курточке - это прежде всего поводок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.они же проходят там, как инбалк, нет? Продукция in bulk (нерасфасованная продукция) — продукт или даже полупродукт, не расфасованный. Т.е. непонятноо, очень даже может быть, что не только в картонные коробки перефасосывают, но и саму вакцину разливают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а Вы считаете что я не знаю? особенно, если удаляю тему:([+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением