А тема про прививки куда делась??

504 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в начальном посте было написано, что прививку делали 27.07 Делали АКДС, полио и гепатит. За гексу ничего не было сказано, но так как любой здравомыслящий человек связывает все компоненты в одно, то под это попадает только инфанрикс гекса. Я тоже была уверена, это это инфанрикс гекса. Мне и на голову налезть не могло, что могут сделать 3 прививки в один день. Как оказалось вот скорее всего причина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ошибаетесь, у меня просто нет времени кого-то "любить". [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вопрос о том, где искать иммунолога, надо искать в Беседке на форуме? ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не важно ((( и если один ребенок на конкретную вакцину среагировал ПВО, это не означает, что именно эта вакцина вызывает эти ПВО. Подобные реакции индивидуальны и непредсказуемы.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто навскидку -Фармгиганты Pfizer, Johnson&Johnson опять оказались в центре скандала На фармацевтическом рынке разгорается крупный скандал. Расследование, проведенное в Сербии, выявило факты коррупции с привлечением компаний так называемой "Большой Фармы". В их число вошли AstraZeneca, Sanofi, Actavis, Roche, Merck KGaA и подразделение Valeant Pharmaceuticals, сообщает "Фармацевтический вестник" со ссылкой на Fiercepharma.Фармацевтические компании подтвердили, что против них выдвинуты обвинения в связи с расследованием подкупов чиновников. По мнению независимых экспертов, произошедшее должны принять во внимание компании, желающие строить бизнес на рынках развивающихся стран.Известно, что из всех замешанных в деле фармгигантов, только компания Actavis согласилась подробно прокомментировать ситуацию. Как констатируют представители компании, обвинение включает подкуп госчиновников в целях получения преференций по продаже противоопухолевых препаратов в Сербии.Надо сказать, правоохранительные органы США и Великобритании параллельно с сербскими коллегами начали расследование деятельности фармацевтических компаний заграницей. В основу положен американский Закон о коррупции за рубежом и новый британский Закон о взяточничестве от июля 2011 года.В итоге в Штатах под прицел органов попали восемь крупных компаний. Согласно официальным данным, Johnson&Johnson уже урегулировала претензии американского правительства. В ближайшее время все вопросы разрешит и Pfizer. Почти любая мультинациональная компания замешана в подобного рода нарушения, подчеркивает адвокат одной из американских фармкомпаний. http://www.med2.ru/story.php?id=39475Мало того, скандал усугублся [+sign]Самое главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все ... обожралась !!-------------------------------------Вкус у водки одинаковый, а приключения всегда разные![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна....обычные врачи работают за копейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю-читаю, и легче не становится, шокею еще больше.. просто замкнутый круг какой-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, ну как могут сделать ТРИ прививки за один раз??? ну это просто какая-то фантастика Несколько человек, имеющих спецобразование, позволяют и рекомендуют сделать ребенку ТРИ сразу прививки??? ну я в это не могу поверить, даже я не медработник понимаю, что три прививки в один день это бред
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важно для других...это не изменит исход трагедии но это важно..потому что пугать прививкой и 15 смертями детскими это одно. а оказывается были нарушены правила вакцинации(( организм просто мог не выдержать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа..... класс! "любить"! админчик! не убивайте тему! важно ведь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комиссия нарушений не нашла ПВО могут случиться при использовании ЛЮБОЙ вакцины.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муся, вы задали глупейший вопрос, попробуйте сами ответить где сидят те кто погиб от столбняка..интересно вашу "не воду" прочитать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админчик, просто мнения слушаем.. а про эмоции... (ой знали бы Вы чего мне вчера(рыдающей) написали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не успеваю следить за всем. Выходит, что не гексой. Для меня было удивлением, что гекса дала такое ПВО, потому как перед тем, как прививать малого ею, я опросила всех и сказали, что вроде бы переносится лучше, чем пентаксим точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 укола +полио в каплях.Это мои догадки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что муж мой избрал работу только что бы меня не видеть, и что я пьяная, и что жить я не умею ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я про кровь, а не про доноров. Или анализы отменили ? Какая разница - до забора или после ? Суть в том, что бы зараженная кровь не попадала к пациенту !!![+sign]Самое главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все ... обожралась !!-------------------------------------Вкус у водки одинаковый, а приключения всегда разные![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на то или один + полио в каплях[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. так же как и в аварию может попасть любая машина. но при нарушени эксплуатации тех средства, например езде с поломанными тормозами, вероятность ДТП с летальным исходом повышается так и тут..меня удивляют выводы комиссии...хотя я не врач и не знаю можно по нормативам делать все три прививки. но "здоровый глузд" подсказывает что 3 прививки и две из них живые это too much
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 отказалась от Пентаксима в пользу Инфанрикса и в шоке была все эти дни, но значит все-таки не Гекса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но наверняка АКДС была наша, полио капельки и от этого риск осложнений более высок! Они совершенно другие, чем в инфанрикс гексе. Недопустимо введение 3 вакцин одновременно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ж две? одна живая[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже прививаю инфанриксом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ о клинических иследованниях целекоксиба Американская деловая газета The International Business Times сообщает, что четверо бывших топ-менеджеров и действующий вице-президент по медицинским вопросам фармацевтической компании Pfizer Гейл Коквелл предстанут перед судом по обвинению в сокрытии неблагоприятных результатов клинических испытаний препаратов Celebrex (целекоксиб) и Bextra (вальдекоксиб).По уточнению портала Meddaily.ru, целекоксиб относится к нестероидным противовоспалительным препаратам, применяемым для лечения остеоартрита, ревматоидного артрита, болях при менструации, для уменьшения числа полипов в кишечнике. Вальдекоксиб оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие.Иск на компанию от имени акционеров Pfizer подал Пенсионный фонд учителей штата Луизиана. Суть обвинений в распространении ответчиком ложной информации о клинических испытаниях препаратов и сокрытии данных об опасности Celebrex и Bextra. Исследования показали, что оба средства вызывают тяжелые отклонения в работе сердечно-сосудистой системы. И руководство, и сотрудники Pfizer знали о плачевных результатах испытаний, но приняли решение сокрыть их с целью успешной реализации медицинского товара.Читайте также «Pfizer и Teva в борьбе за Виагру»http://med-info.ru/content/view/1035[+sign]Самое главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все ... обожралась !!-------------------------------------Вкус у водки одинаковый, а приключения всегда разные![-sign]
0

Поделиться сообщением