Опубликовано: 20 авг 2012 так вы же вроде про Инфанрикс Гекса писали? Это один укол.. или вакцины были разные?АДС +полио+гепатит?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Может, но повторюсь, редко Вирусы в принципе погубят человечество, не только герпес.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Нє, ваще назва незнайома. І з правцем я тепер зависла робила недавно, але коли??? В картці ніфіга не записано. Не більше ніж 5 років тому робила. Робить, не робить- хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 ну, мировой опыт для нас еще дальше, и даже , если у них там все чисто и честно с производством ( что нам тоже на 100 % известно быть не может ), то попадает их товар к нам все равно через грязные руки нашего гадюкино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 а где они извините сидят ликарь это только часть и наверно меньшая моего общенияи нету суслика, как Вы выражаетесь[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 я читала и вы писали про ИНФАНРИКС Гекса, а теперь пишите о 3 разных вакцинах, насколько я вас правильно понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 разные как написала Лена...вот от этого я в шоке, что бы три вакцины сразу и разные меня поражает и иммунололог и прививочная комиссия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 так а в начальном посте писали же про Гексу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 в двух садах: "принесите допуск от ВКК - и мы вас возьмем". А в другие сады мне не нужно было а медсестра в теперешнем саду как протикало 5 мпс. и 31 день с момента мононуклеоза, так и долбит "сделайте хоть что-нибудь, уколите хоть что-нибудь".То болели, то отвод на мес, то на полтора - так и тянем.Вот сейчас КПК "сделала", потому что после мононуклеоза живые вакцины я как раз боюсь вводить детям. Лимф. система и все такое. Нутром чую, что не нужно.А сестра моя в Германии прививает от всего, чего можно, кроме ТБ и гриппа. И ничего. Из тех вакцин, что называла, только Бустрикс у нас есть. Все остальное - другое. Гепатит А+В в одном, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 мы говорим о вакцинах зарубежных, которые тестировались там, за границей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 конечно, это огромные деньги + такие же откаты за закупку вакцын[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 нигде они не сидят...и если ликарь многотысячный меньшая часть вашего круга общения, то боюсь даже предположить кол-во ваших друзей в фейсбуке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 не понимаете? ну Вы же там были и результат я вижу))) - прямой переход на личности. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 перечитайте тему внимательно. в самом первом сообщении указано,какие были прививки.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 ))))) я знаю админ что Вы меня любите))) взаимно)[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Подпишусь на тему, чтобы еще и эта не исчезла. А вопрос очень животрепещущий.И еще - где искать хорошего иммунолога?Вот боюсь я делать прививки малому, хотя педиатр и иммунолог в поликлинике говорят, что ничего страшного (у малого немного увеличены лимфоузлы на шее, такие как мелкие шарики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 это вы про вирус ВИЧ? его никто не выделил? на сегодняшний момент - это самый изученный из существующих вирус, которого не знают, как победить, но могут держать под контролем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Извините, но я не нашла в самом первом сообщении, какие были прививки По содержанию темы я (да и не я одна, гляжу) поняла, что это была Инфанрикс Гекса. Теперь - три вакцины...[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 каждый верит во что-то свое, я верю в то, что лично видела , делала или в чем принимала участие. Больше ничему я не верю, я могу только допускать. Как они тестируются и как произвоятся мне неведомо, как и большинству из здесь присутствующих. Я за спиной у лаборантов не стояла. Западные более качественные- скорее всего да, но, допускаю, что у них там полно коммерческих тайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 да даже если бы 15 детей умерли не от ПВО а от похожих невыясненных причин, то все стояли бы на ушах уже!!!! Может кто то и опускает глаза в пол, при слове прививка, но люди работают там не за такие деньги, что бы умалчивать такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 не бойтесь я не любитель соц сетей но друзей не мало, как то работа предполагаетна конкретный вопрос опять налили воды, ясно[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 полиомиелит был живой насчет остального не знаю. В итоге одновременно Лера получила вакцинацию от дифтерии, коклюша, столбняка, гепатита и полиомиелита. Думаете, сочетание штаммов в шприце важно в данном случае?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 ну вот: 3 прививки: Акдс+ поли+ гепатит бт.е 3 разные вакцины?Не 1 вакцина Инфанрикс Гекса? сорри, я не могу осилить темы за последние неск. дней(но мне важно, т.к сына Гексой надо прививать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 важно количество уколов. читай - консервантов и ртути, например. + живой полио - возможность менингитов-энцифалитов, как Армада написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 значит это не Гекса была и это таки важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение