Задолбал муж своими Днями рождения

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Если рассуждать, то так долго можно собирать на квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, как тогда с квартирой. Или у Вас отличные доходы (Турция, рестораны) и муж понимает, что 2 тыс ничего не решат или на квартиру Вы копить не собираетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во... тут еще и мама )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бом_Жуанчик, скажите, и как долго длятся подобные эксперименты?+ Конечно, приятно, когда рядом сильный мужчина, способный принимать решения и на руках носить))) Но! У наших женщин менталитет такой, что они не могут долго оставаться на втором плане...Мудрый мужчина не будет так явно показывать свое превосходство (явное или мнимое). Особенно, если и работают одинаково, и зарабатывают плюс минус одинаково)))Надо позволять своей женщине чувствовать себя значимой) Чтоб иногда могла и скалку в руки взять, и руки_в_боки поставить, вот тогда у нее в душе будет мир, покой и благодать)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что есть повод что-то кардинально менять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что мама? Мама тоже говорит, что я с жиру бешесь и у меня отличный муж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*Жениться нужно на сироте*))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Слушайте маму! И не дурите за те 2-3-4 тыс!) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не отличные доходы, можем 1000-15000 дол. в меся отложить если больше, то уже на грани выживания получится, а мы к этому не готовы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне не понятно. Оибо уж на всём и всех экономить. Либо не жаловаться, что муж решил себе праздник устроить. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы нолик лишний приплюсовали?)) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"15000 дол. в меся отложить" - даааа. 2 тыс. грн, на этом фоне просто ужасные траты. ))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кардинально Вы не поменяете ничего - это понятно и так) смотрите, тему завели Вы, а не муж, т.е. волнует Вас, но хотите чтобы все изменилось само по себе без какого-либо Вашего участия, правильно?а так не бываетхотя просто выговорились - это тоже результат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправдоподобно))) Ну вот: муж в общем и целом классный, помогает, зарабатывает, содержит, ни+ в чем не отказывает - ни в турциях, ни в ресторанах... Маме моей нравится) А я вот вся такая глупая и ленивая... ни приготовить не могу, ни гостей обслужить, и еще зажала две тысячи на кафе и рассказываю, как мне бедной выжить! Ибо эти две тысячи являются решающими в покупке квартиры, а он, негодяй, ДР себе решил отпраздновать)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упала))) 15 штук уе и 2 тыс грн))) Вы страшный жмот, автор!) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на грани выживания? буквально? тогда какие Турции и кафе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читай его выше .......: "Выражение "замуж" означает "за" а не "перед"" -этим все сказано, его взгляд на семью(т.е надо быть ЗАмужем, не в коем случае ПЕРЕД!!! какой там ВМЕСТЕ??? анриал, думаю даже не знает(печалКА)))армия таки оставила конкретный штрих на его сознании)))когда кругом рота /батальон /полк мужиков)))Бом_Жуан , ничего личного!)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы только за счет его ДР экономите?))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при этом накопления идут исключительно из его заработанных денег [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-1.5 тыс уе это хорошие деньги, если при этом остаётся на более-менее нормальную жизнь. Если Вы будете придерживаться экономии, то быстро соберёте на жилье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же?+ 1. Вариант - поставить перед фактом, я так решил, и т.п., хочу не могу, а ты как хош2. Дорогая, хочу избавить тебя от кучи грязной посуды и приглашая тебя в ресторан, отлично погуляем, а денежки в последующие месяцы будем экономить. ты ведь не против? Для меня это очень важно.Может Вам конечно всё-равно, как бы это прозвучало из уст мужа, но мне нет.[+sign]Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет. Халед Хоссейни “Бегущий за ветром”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, когда выходили замуж, радовались что щедрый, хлебосольный... а надо было выходить за мужика с квартирой. стратили )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 странно ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И исключительно в Турцию))) Так и скажите - я хотела в турцию() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением