Опубликовано: 13 июн 2012 ну да... т.е. если девушка пишет, что она устала от быта, от детей, от мужа, от свекрови, здесь все хором пишут "няня, домработница, шоппинг, новая прическа, собралась и поехала сама на моря, свекровь нафиг")))а если устал муж, то "с чего бы это?"...[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 к Пентахаузу на Обол. Липках - да ,к однушке в Ирпене - очень. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Без возможности расслабиться. Людям периодически это нужно+ Расслабиться, побыть в кругу друзей.Дома жена в декрете, маленький ребенок. Работа. Постоянная нехватка денег ввиду необходимости откладывать на приобретение жилье.От жены никакого участия... влом пожрать для гостей приготовить... Деньги-деньги-деньги, дай-дай-дай.Поверьте, это не самое лучшее развитие событий.А если в следующий раз он вообще втихаря будет откладывать по соточке в месяц на ДР и тупо без Вас его отметит? Ибо опять выслушивать нотации по поводу, чего должен и чего нет, не каждому человеку приятно и хочется... Жить хочется. Чтобы жизнь в радость была. Хоть иногда...А потом создают совершенно другие темы на форумах...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 А автор сказала, что он ей не помогает? По-моему, муж полон инициативы... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 А я не представляю, что должен перед кем-то отчитываться по таким поводам )) Все и всегда я буду решать сам на том простом основании, что я мужчина (с) Гоша, он же Гога, он же Юра, он же Георгий Иванович (к/ф "Москва слезам не верит") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Я сама такая как ваш муж. Потому все ДР в нашей семье (5 шт) - это ПРАЗДНИК. Но я знаю, что у меня это из детства - мне праздновали ДР только 2 раза в 10 лет и в 18. Все остальные ДР - как будний день. Потому у меня, моего мужа, моих детей - ДР это праздник. ПРАЗДНИК. И так будет. И так было и когда на квартиру копили несколько лет и потом еще несколько лет пока долги отрыгивали за квартиру и ремонт. Но однажды был у меня ДР, когда решили сэкономить и не праздновать - это был чуть не самый тяжкий день в моей жизни (утрирую) - весь день я провела как зверь в клетке. Теперь я точно знаю, что в свой ДР мне нужен ПРАЗДНИК!! Потому что это праздник - ведь я же родилась в этот день)[+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 На все это хватает, и слава Богу, но если есть куда потраить и отложить, то зачем этот ДР? Тем более его друзья не сильно-то и празднуют и с квартирами в Киеве уже, потому что умеют распределять доходы и отделять зерна от плевел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Да. Но квартира нужна, я так поняла автору, муж не особо горит желанием копить. И тут надо либо вырабатывать общую политику, либо забить на растрату туда-сюда. Тем более автор в декрете, значит накопить надо с денег мужа, а муж не горит желанием копить. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Нужно не драное кафе, а общение с друзьями!!! А вот на Турции могли съэкономить... на квартиру. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Сильно сомневаюсь, что при таком к ней отношении, там будет что-то кроме инициативы. Он ведь её в кафе даже не пригласил, только своих друзей)). Это что бы такое ч*о готовило и подавало, ой мало верится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Да, вы правы, он мне во всем этом помогает, но все равно же есть вещи, котореы а приори делает женщина - закуски какие-то приготовить, на стол накрыть, убрать, гостей многочисленных развлекать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 так надо было с самого начала писать, что Вы не приглашены имхо, это Вас раздражает больше, чем потраченные деньги[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Да Вы шо, муж не имеет права!!! Еще, не дай Бог, человеком себя захочет почувствовать!!! Низзя, в кайданы! [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 А что ж Вы в Турцию поехали? Когда копят на квартиру то от отдыха отказываются. Этож какая трата денег. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Ну так почитайте ниже автора))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 а ещё нам рожать нужно и критические дни терпеть ежемесячно... извините, не сдержалась))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 В лесу? На шашлыках? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Это смертельно? Для ЛЮБИМОГО мужа раз в году? Перетрудитесь? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Зря вы так, он действительно мне помогает, но основное все же на мне как на хозяйке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Вы же сами создали такую ситуацию... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 +100500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Что вас смутило? Стол? Ну да, одними шашлыквми мы не ограничиваемся, ведь нужно же людей чем-то кормить пока оные жарятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 А Турция была чьей инициативой? Что-то мне подсказывает, что Вашей))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Тогда в чём проблема сделать ДР на природе и съэкономить на кафе? Если он Вам действительно помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 садись, двойка))) отчитываться -да, нет)но согласовывать с половиной надо, вы ж семья)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах