Задолбал муж своими Днями рождения

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+100 [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комаров до 11 ночи кормить??? Мазохисты))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект и уважуха ))) 5 лет стажа, опыт неудачен, отчасти из-за схожих факторов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ей преподнести? Она полюбэ так отреагирует... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуанчик, так то армия, а то семья!!! разные вещи)) может тебе в армию , а не жОниЦЦа?)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был и остается ))) Я вот тут заметил - как только начинаешь доминировать, принимать решения самостоятельно и пр... отношение женщины меняется... при чем в лучшую сторону ))) такой себе социальный эксперимент )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и мазохистов нужно чем-то кормить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа. ну тогда совсем неудивительно что холостой. ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у нас мяса много. ))) Обычно один или два вида свиного шашлыка с разным маринадом. И обязательно детский шашлык из курицы в йогурте с мятой. (аха, детский, взрослые его едят так, что аж за ушами трещит). Потом ещё и наутро есть, что разогреть. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы более удивительно если бы опыт был удачен -исходя из вашего мнения ниже о том кто чего решает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ну перечитайте посты автора. Ну право слово, девочка себя просто накрутила))) Не стОит выеденного яйца!)))+ Я Ваше мнение очень уважаю, но право слово... ну нет повода для того, чтобы принимать радикальные решения и делать выводы)))Тем более, что девочка, имхо, тролль))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и толку от того, что форум сейчас сделает ая-яй "какой муж редиска, а вот мы, а вот мой"...барышня накрутит себя еще больше и все по новой пойдетсовет всегда один - меняем отношение или мужану либо брать фин.управление в свои руки, тогда и спрос будет с жены ежели что не так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году он мне сказал, что праздновать не будет, так как прошлый ДР не сильно удался Один дружбан тупо не пришел и даже не позвонили не поздравмл, а второй поздравил, но сказал, что не придет в сам разгар ДР, а не накануне. Муж типа зарекся празлновать и вот за год все забылось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вовремя напоить, то кормить потом не нужно ))) Самую малость))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"такой себе социальный эксперимент ) "-)))), а эти самые "эксперименты" ты ставил на ... мышах?)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем троллизм, даже интересно, первый раз меня в таком обвиняют))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А свой ДР в этом году Вы как праздновали? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитываю, убеждаюсь, что автор троллит... или с жиру бесится) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас спасут эти 2-4 тысячи? Не лишайте мужа удовольствия, ДР каждый имеет право отмечать так, как хочется, это его день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем жир? А то моя мама так же говорит, но ей я особо не доверяют, так как с моим папой я бы не смогла прожить и недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы всё это готовы оплачивать, а не как Гоша быть ниже жены по положению и достатку, почему бы и нет. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, я не про радикальные решения и выводы, просто их сделать, кому и что нужно в их семье, все))папе погудеть с друзьями, погулять, а она понимаешь 5 год ходит в рванных трусах)))собирает на квартиру отказывая себе во всемкороче- шучу я))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте именно потому, что много советовался и прислушивался - так и получилось...)))) мужчина должен оставаться мужчиной. Выражение "замуж" означает "за" а не "перед" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пошли вдвоем в ресторан, это обошлось в 600 грн, а не в 3000-4000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите, Вы имеете право на любые эмоции, а уж по отношению к благоверному, любые, но реально что кроме слов Вы можете изменить?вернее готовыне он, а Вы?
0

Поделиться сообщением