Как же страшно жить в нашей стране!!:(( (+)

326 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какой ужас... а я думала у них есть сострадание хотя бы к детям.. понятно, что не все такие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а чего бояться писать под Вашим ником? Похоже Вы Танюха76,да? Да,да помниться скандальная темка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я бы продала кв-ру, если б не дай Бог что... если быстро - то это 70тыс. долл. и это в Киеве - а дальше что? а там неКиевская семьяс там только на2й этап лечения надо 100тыс фунтов, не долларов даже... И не у всех молодых родителей есть вообще какое-то жилье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у кого-то есть лишние монетки и они не понадобятся в Ликаринфонде, мы в очереди :)) нашим деткам постоянно нужно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо, а если нечего снять?? все сняли уже, а тут рецидив? странный подход, однако. Либо человек не понимает, что не у ВСЕХ есть квартиры-машины-дачи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не помогает?? есть статистика. ясно что не всем ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а если лечение дорогое и государство его не обеспечивает, тогда что делать? И если уже нет, это один вариант. Но часто бывает, что есть что продать, но не хотят, ждут, что им кто-то что-то должен, или вышибают слезу у людей, чтобы помогли. А ведь большинство жертвователей помогает не лишними деньгами, которые могли бы на своих детей потратить или на себя с пользой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обвиняю власть а не всех подряд. Обычные люди- помогают. Продать там нечего. Ваши советы- какая-то туфта, простите и да, власть в ответе за детей. Из бюджета все выгребли на свое евро дебильное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не увидела ни одного совета... кроме бахвальства в стиле "а вот я бы" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала про данную конкретную ситуацию. Пока собираем по нитке а если этих ниток не хватит, то страшно и подумать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас еще летнее время, отпуска, вообще очень сложное время. Даже постоянные жертвователи не все могут помочь, т.к. и свои семьи нужно оздоровить и отдохнуть. У многих летом бизнес тоже немного в депрессии в связи со снижением количества потребителей, поэтому и юр лица не так помогают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

унитазы у них золотые золотые, потому и малина по 600
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею опыт общения с врачами в Киевском онкоцентре и институте рака. НИКОГДА никто не сказал/: если не заплатите - не будем лечить. Не вводите людей в заблуждение! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте мне - нет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я вам не поверю. Когда у моего сына впервые обнаружили опухоль, на следующий день,мы уже лежали в стационаре для биопсии. Да, я платила за внеочередное КТ. Да, я подняла на уши всех своих знакомых, чтобы без направления попасть в стационар (это бюрократическая система - ничего не попишешь), но на следующий день мы были в стационаре. К сожалению, в этой системе в нашей стране, нужно уметь лбом пробивать двери. Но дело совсем не во врачамх. Они свое дело делают, как умеют. Поверьте, среди наших врачей, полно специалистов, которые ночами сидят лопатят инет в поисках нового протокола, который поможет пациенту, которые ночами сидят возле умирающейго ребенка и т.п. Есть и такие, для которых медицина - это способ заработать деньги. Но так в любой отрасли[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы. Кроме основного лечения есть еще масса нужд, на которые нужны деньги. А если в семье несколько детей? Оставлять всех без крыши над головой? И что потом? А если, не дай Бог, через год, рецидив? Что продавать? Почку? Второго ребенка? Родителей на органы?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомый оперировался в начале мая на Ломоносова (онко) деньги берут за все, за что можно, за каждое движение. Речь именно о "благодарности", а не о лекарствах. После военного госпиталя он в тихом шоке.[+sign]У умных женщин есть своя личная жизнь, а глупые всегда лезут в чужую…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при всем моем уважении, она все-таки теоретик в этом вопросе. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статистика не включает в себя рецидивы, после которых в большинстве случаев и уходят У меня свекровь с онко. Спустя 5 лет после постановки диагноза и операции она осталась одна из тех скем лежала в онкологии на протяжении года лечения. Ей повезло попасть в тот мизерный процент выживших. Не пишу излечившихся, т.к. с онко справились, но здоровье подорвано лечнием колнкретно.[+sign]У умных женщин есть своя личная жизнь, а глупые всегда лезут в чужую…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люба, мы и тот раз сдали копилочки, и продолжаем собирать новые. Мои девочки собирают, можем сдать правда, это капля в море [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живая после онко мама врядли сможет заработать на аренду жилья () [+sign]У умных женщин есть своя личная жизнь, а глупые всегда лезут в чужую…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень многие просто погибают, Нин, потому что рак - это приговор. И нет другого варианта только отсрочка [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если детей двое? КАК расставлять приорететы? [+sign]У умных женщин есть своя личная жизнь, а глупые всегда лезут в чужую…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люба (Camry), пользуясь случаем, хочу у вас спросить: как дела у Максима Агаркова? Мы вместе с ним проходили лечение, знаю, что у него был рецидив в прошлом году. Как он? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением