то там хотел по свекровям пройтись, вэлкам!

529 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да я у автора прочитала фразу ее свекрухи точь в точь, как под копирку, которыми и меня кормили пару лет к ряду) Та же шизофрения у свекрови, тот же молчаливый и послушный теленок-мужИ не выгоняют ее до поры до времени, пока она будет послушная и уступчивая, и уж поверьте покупают квартиру не в семью, покупает свекровь сыночке(хотя тут все логично и понятно)Меня поражает тот факт, что люди оправдывают свекровь которая хочет полностью оформить квартиру на себя, отказываясь от долевого оформления квартиры, что было бы справедливей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ,спасибо Вам , анонимный автор , я себя теперь в зеркале увижу другими глазами !!! А по теме - не поверите, впечатление чирия , одно желание- выдавить и забыть. Понимайте как хотите, мне пофик.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросайте привычку создавать впечатления о ситуациях и людях по отрывочным сведениям))) Это, сорри, глупо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, у нас с Вами разное понятие о счастливых семьях. )))) Мне трудно понять, как можно назвать семью нормальной, если муж наркоман. Мне трудно понять, как можно назвать семью нормальное, если жена год не знает где ночует её муж. Мне трудно назвать семью нормальной, где жена жалеет мужа попавшего в милицию за наркоманию.Мне трудно понять где именно Вы видите счастье. Но я не мазохистка и потому мне вообще трудно понять позицию мазохистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня то же отношение, выдавить - и забыть, гадко вас читать, тьфу:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Какая забавная у Вас жизнь. )))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ходу вам вообще трудно что-либо понять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не читайте, какая проблема ! Я б на месте Вашей свекрови была бы хуже для Вас :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас жизнь висеть на ликаре и предергивать все, как старуха шапокляк, очень забавная, не одной темы не пропускаете:))) жаль вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам завидую. Так троллить, это же какой талант надо иметь. )))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха. Пожалейте меня. )))))) Мне так приятно, ведь я именно за этим на форум хожу. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она никакая уже для меня много лет, доступ ограничен, дальше- будет больше, так и сына может не услышать и не увидеть, чего она и добивается видать. Вы тоже не гоните коней, то ли еще будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам некуда слить злобу и негатив- ликарь как раз то место, но мне вас искренне жаль, что Ликарь- вся ваша жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то не гоню , но Ваши дети растут в это время ... [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, правильно написали, "надо иметь":)))) а почему троллить?вы не троллите сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение будет? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, растут, и я не имею цели их "построить", только облегчить жизнь, а не наоборот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы конкуренции боитесь? ;) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение будет для вас тут клондайк, самоутверждайтесь далее, но, честно - смешно за вами наблюдать и жаль, такие таланты пропадают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда пытаются облегчить жизнь следующему поколению , тогда чисто физически нет времени заливать сало за шкуру предыдущему [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имея таких родственничков, я уже ничего не боюсь, тем более тут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таланты не пропадают. )))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а на ликаре сидеть часам-сутками-годами и лить сало всем подряд- на что хватает времени тогда?*поделитесь опытом*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо. ))) Жизнь длинная, Земля круглая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот лично, ужин варю. )))) В игрушку играю. ))) И Вас развлекаю. )))) А так же сама развлекаюсь. )))
0

Поделиться сообщением