то там хотел по свекровям пройтись, вэлкам!

529 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж разозлил - виновата свекровь? Я всё время пытаюсь Вам объяснить, что злиться нужно на мужа, а не на свекровь. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, выше, без ника, так ругается, вооооот вырастите своих детей и ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы методом от обратного, не хотите подумать, почему я написала такую фразу, наверное заслужила, только богу известно сколько слез из-за нее я пролила, считаю, что таое просто так не проходит, вы- фукаете не зная всех радостей моих отношений с этой женщиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему за нос водила? Вот если б обещала и не дала- да. А так спонсирует, нотна своих условиях, что логично:)А вообще есть гениальное решение: не брать у нее денег:)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по сути она себе квартиру покупает и за мой счет в том числе. уже не покупаем, раз она мне не доверяет, пусть сын и внук ютятся в 1-ке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по сути она себе квартиру покупает и за мой счет в том числе. уже не покупаем, раз она мне не доверяет, пусть сын и внук ютятся в 1-ке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) гениально () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она вынесла такой вердикт, не я, я должна испариться по ее плану
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а 1-ка то чья? продавайте и добирайте кредит, буде только ваша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вы со свекровью друг друга стоите :) А я четко представляю, как свекровь говорит точно так же: это она захотела, чтоб муж с внуками в однушке ютились! Всю жизнь все на перекор мне делает! Принципиальная такая! :)И никто этот порочный круг не будет разрывать- слишком отлаженный и удобный механизм: всю ответственность друг другу "отфутболивать"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однушка наша, но продать не можем, почему писать не буду, но пока не можем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут дело не ответственности, а в страхе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, прелесть какая. У меня так было+ тоже она давала бОльшую часть и тоже отказалась оформлять в соответствующих долях. Муж мумыкало - права голоса не имел....Ну что сказать, я согласилась на её условия, мы ж СЕМЬЯ, мля. Ремонт, встроенная мебель, бла-бла-бла за мои деньги в фактически чужой квартире...Короче, через пять лет я была именно той фанерой, о которой Вы говорите. Хорошо, что хоть фанера сумела нежно спланировать и найти себе и ребенку мягкое место для посадки :) Мой ответ - чужого НЕ БРАТЬ. Либо оформлять в долях, либо не брать. Но тут муж должен не молчать, а принимать МУЖСКИЕ решения.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 В долях, иначе - дешевле будет снимать и не біть никому должной () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со свекровью не общайтесь, а насчет квартиры подумайте - если это реальная необходимость - покупайте и платите, все чеки и оплаты сохраняйте, а еще лучше - сходите к юристу и уточните, как правильно составить договор купли-продажи при данных обстоятельствах. Мужу вы не доверяете, у вас есть ребенок от первого брака - все не так просто. Поэтому лучше всего закрепить все юридически, как есть фактически. Часть квартиры, выплаченная вами, будет принадлежать вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша-это чья все же?Совместно купленная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто платит, тот и музыку заказывает. Вы знаете, у меня два сына и я уже сейчас думаю, как их обесречить жильем и самое главное, как оградить от загребущих лап жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте свою 1-ку, добавьте немного и снимите 2-ку, и не сушите себе мозг и тем более не накапливайте желчь () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас умоляю, какие такие вещи??? За что свекровь должен бог наказать? За то, что хочет помочь с квартирой и не хочет, чтобы Вы ее сына нагрели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз однушка ваша, и продать вы её не можете, так сдавайте её, а сами снимайте то жилье, которое вам нужно для семьи. Ни от кого зависеть не будете [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно Таблетка, нет чтобы тихо деньги дала и молчала в уколочке не устраивает, покупайте сами, не можете идите на предлагаемые условия. Третьего не дано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит ничего не сделала, а что должна была? как минимум воспитала вам мужа, а то что она общается с сыном, так это нормально. У вас я так поняла тоже сын, вот пройдет сколько то годочков и вы будете на месте свекрови. Только там я так поняла вы и помочь не сможете ни при каких условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не судите, но автору как раз с себя бы начать а то судя по ответам, она считает, что ей все должны, а вот она безропотна, как овечка. Я понимаю вашу свекровь, при таком подхоже я бы вам тоже не доверяла и правильно, она дает деньги и записывает квартиру на себя, не устраивает вас, не соглашайтесь. Если уж пошли цитаты с афоризмами, то кто платит деньги, тот заказывает музыку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не общаться, чем свекровь провинилась ? она обязана все оплатить? Я не понимаю такой потребительской позиции. Не устраивает, решать надо проблеммы своими силами и никого не винить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"туда тоже можно" но ведь вот какая вещь... не поскандалишь же))) а тут столько лет терпел и такой прекрасный повод появился, эх))
0

Поделиться сообщением