Опубликовано: 17 июн 2011 Нет, не норма, но в диалоге по-моему оба перегнули палку. Виноваты оба, без скидки на половую принадлежность :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 и что в этом хорошего, что девушки хамят? сразу надо брать с них пример? и я вообще не за равноправие в отношениях между мужчиной и женщиной.. Я за равноправие в работе лишь… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 так в этой теме...девушки НЕ хотят равноправия )))) они хотят быть слабым полом...при сильном мужчине....вот потому и странными кажутся высказывания Циника....который выступает за женщину-мужчину )))) женщины и не должны зарабатывать...у них другие функции ))))))))) а если женщина самодостаточна (сама на себя зарабатывает и в мужчинах не нуждается)...то она уже...по сути не женщина-женщина....а женщина частично взявшая на себя роль мужчины ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Если финансирование плохое, увольняйся и ищи нормальную работу, а не вымогай у женщины, которая и так попала в беду, взятку. Глядишь, когда все уволятся, Государство спохватится и реорганизует систему и возьмет вместо 20 дармоедов, 5 добросовесных сотрудников, которым будет платиться достойная зарплата.Может нормальные и есть, но мне такие не попадались, равно как и всем моим знакомым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 ну это вы зря, Мята не писала в духи Циника, и я против равноправия.. для меня ужасно когда мужчина устраивает базар(((( это ужасно смотрится со стороны(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Слушайте, я Вас 5 раз спросил женское хамство - нормально? Ответа нет. Почему? Нате Вам ещё аргумент: Между Женщиной и особью женского пола таки есть разница. И сворачивайте свою демогогию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Это априори не хорошо :) Я вообще считаю, что мужчина должен быть первым и главным. А я уже буду за ним, но конечно по всем серъезным вопросам, решения должны приниматься сообща, как партнерами.А первенство и основная ответственность за семью, ее благополучие и отношения пусть будут на нем, я ему это первенство уступаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 А Вы мне про функции поподробнее пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Да Циник… коль хамство это равно искренности, и уже вы пишите о особях женского пола, и все мои призывы к вежливости –это демагогия((( то прощайте и хамите дальше, коль вам с хамством по пути.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 можно я себя процитирую? ну...чтоб по другим постам не рыться ))))) да, я считаю, что мужчина должен зарабатывать на семью и женщину......но при этом этот мужчина должен быть любимым ))))) если покопаться...то так думаю не только я ))))) можете еще раз перечитать топик ))))))Автор: blakittiДата: 17.06.2011 15:43та тут уже вопрос в Цинике (или цинизме...)понимаешь....без чувств...я вообще с мужчиной не буду....но поскольку мне давно не 16...я знаю, что лучше быть в некоторых вещах меркантильной...чтоб потом не плакать....и не сбегать из шалаша )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 согласна с вами, и поэтому если как считает мужчина, женщина не так себя ведет, то надо просто промолчать, а не хамить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 про чьи? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 так каждый на себя примеряет ситуацию )))) вы на себя....и возмущаетесь....что не хотите тратить деньги на женщин....я на себя...и возмущаюсь, что мужчины хотят все за бесплатно...или в альфонсы )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 женские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Он не выступает за женщину-мужчину, вы немного не так поняли его слова. Он выступает за нормальные человеческие отношения, за то, чтобы женщина не относилась потребительски, а он в свою очередь будет стараться, чтоб она ни в чем не нуждалась, быть кормильцем. Но кормить хочется любимую и любящую женщину, а не жирную свинью (образно говорю, пышечки не обижайтесь), которую только еда в холодильнике, да сериал на диване после жратвы и интересует. Быть только дойной коровой никто не хочет, никто не хочет тянуть на себе трутня, будь то женщина или мужчина, без разницы.Нам, женщинам, нужен сильный мужчина, способный быть хорошим отцом семейства и обеспечивать это семейство наилучшим образом.Им, нормальным мужчинам (альфонсов и прочих уродов не рассматриваем), нужна сильная женщина (не бодибилдер), сильная в плане быть настоящим партнером по жизни, поддерживать его, быть его тылом, его Женщиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 хранительница )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 я все это поняла, я против потребительского отношения вообще, я за уважение и любовьно меня возмутило то как Циник хамил Мяте, писал блекитти про бревно((( и так далее… ,Вы считаете что это нормальный диалог, когда мужчина такое пишет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Ну это беда всего общества. вы в больнице давно были, а в школе? Любые разрешительные документы собирали? А землю оформляли?В ВУЗе учились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Ответ не получил, но хоть сказки закончились. Прощайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Глупости, давайте конкретно. А то начну рассказывать что мужчина "опора" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Нет, я не считаю это нормальным, как и то, когда стая девушек пытается заклевать мужчинку, заглянувшего на сайт :) Вы слишком серъезно воспринимаете и слова девушек, и слова Цинника. Я думаю, что в серъез никто друг друга жабами и бревнами не считает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 я с этим согласна....но..... предлагать самодостаточным женщинам солдата с предложением дорастить его до генерала....вам не кажется...что тут уже идет подмена понятий?если женщина определенного уровня доходов....то мужчина ей нужен на уровень выше.... ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Браво!!! В точку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 а я соглашусь с опорой ))) вы сопромат учили? если учили....то должны помнить....что для разных нагрузок...разные опоры подходят ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 В больнице к моему удивлению никто денег не требовал, отблагодарила по факту, сколько посчитала нужным. И никто меня там за жо... не пытался ухватить, и уж тем более не пускал скользкие шуточки своим слюнявым ртом.У меня дети еще до школы не доросли :) Но в садике никто ничего не требует, за 2 года на ремонт сдали по 200 грн и то, потому что сами так решили.Вуз закончила без взяток тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах