Опубликовано: 17 июн 2011 Согласен. Обе ЖЕНЩИНЫ. А по-поводу "не бросят", Вы действительно в это верите, что таких сейчас много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Много, Циник, много! За всей внешней бравадой у нас очень сердобольные бабы. Бывает мужик по пьяне ей башку расшибет, а она рыдает на форуме и надеется, что он одумается, изменится и все у них будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 На Ваш пост я Вам высказал мнение по теме. Вам вообще ничего не предлагал. Думал у Вас с М всё в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Значит это я супернефартовый,((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 )))))) мммммммм....как много слов я смогу придумать на вашу "М"[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Это было до друга в первом браке. Сейчас у них трое детей. Рожают у главврача 5 роддома. Или какой там самый модный А про милицию. Так она у нас вся платная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Я там выше пытался описать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 та мне от Циника ответ услышать хотелось ))))) после столь...бурной речи.....по поводу женщин...потребительниц...хотелось бы понять....кто же подойдет )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Это долго, сложно. Во-первых она должна быть цельной, без фальши. Сильной духом. Умной, преданной ( Меня несёт), красивой, сексуальной, женственной, благородной (очень сильно несёт), иметь задатки хорошей матери. Всё хватит. Таких всё равно не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Я в том же смысле, что на двери туалета))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 два нуля? О_О не.....я чет про миллионера сразу подумала )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Или не разбираетесь в женщинах, бросаетесь на яркий фантик Тогда как нужно больше уделить внимания содержанию.А вообще Вы что думаете, так легко найти своего человека? Раз, и нашел? Нет, так не бывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Мадамский и Жентельменский.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Официально она бесплатная. Тогда как с медициной есть варианты. Нет денег - обычный роддом, есть деньги - можно в Исиду. А с милицией так нельзя. Нет частной милицейской практики :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 дааааа.....идеалам трудно соответствовать )))))) хотите правду....иногда...женщинам не хочется быть сильными духом....они же слабый пол )))))) благородство...понятие растяжимое....тут тоже трудно определить...что имелось в виду.....а как вы задатки будете определять? (очень интересно...правда)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Бывает! Вы не поверите, меня описываете! :) Только я еще и скромная. Но я ужо замужем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Да неее. *шепотом* я просто страшный как чёрт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Это как в обычный роддом без денег. Вы садистка. И туда с деньгами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Челентано, тоже не красавиц, но это же нечтоооооооо)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 или переборчивый ))))) ой...у нее ноги не ровные.....не быть ей женщиной......моей мечты......до разговоров дело не доходит......не верю я...что вокруг вас лишь....не те женщины витают......так не бывает.....просто иногда надо смотреть не только на обложку ))))))просто если мужчина говорит...что ему не везет с женщинами...я скорее подумаю, что что-то не так с мужчиной....мы сами являемся фильтрами...для людей....и то...какие люди нас окружают зависит лишь от того насколько правильно у нас настроены фильтры ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 *Грустно* замужем, утож бо. Пиду втоплюся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 ой, я тож его люблю..... но у него же харизма....ого-го ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 а у черта, ее разве нет:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 По сравнению со мной красавец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах