Опубликовано: 17 июн 2011 Так вы не уволились, значит)) Вас уволили за взятки? с конфискацией((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 а на какой х такому мужику домохозяйка? что бы тратить все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Опять мимо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Да уже почти весь песок высыпался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Женщин сложно переспорить? Неправда))). Женщины мягкие и покладистые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Уволили с конфискацией? Насмешили. Это новый вид наказания))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 "А ведь кто-то и их любит". Форменное хамство по отношению к миллиционерам. Они что люди 3 сорта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Да кстати говорить о присутствующих в 3 лице невежливо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 знаете, все же извинитесь, а то такой жуткий осадок от этой темы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 этот, как его... герпетолог. кому и кобыла невеста (с) )))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Не "так" а за гроші ))) _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Объясню: сперва вас поймали на взятке, потом судили, потом все конфисковали. А пока все это продолжалось, вас из органов уволили.Я нигде не ошиблась?))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 на фоне вашего хамства, такая незначительная ошибка с моей стороны, думаю не должна Вас даже задевать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Извините, но вы сейчас глупости написали. Для меня в этом отношении женщины делятся на два класса. Один "которые за деньги". То есть те, которые в силу ограничиных умственных способностей или всёпоглощающей лени не способны на большее чем быть содержанкой. И второй - которые выше этого. То есть самодостаточные женщины которые в той или иной мере смогли себя реализовать. Эти женщины способны прожить без тебя. И деньги воспринимают как приятное дополнение. Такая женщина может быть полноценным партнёром с ней всегда есть о чём поговорить, с ней приятно поговорить. Ну и наконец от неё можно что-то почерпнуть и приятно что-то ей дать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 а меня за что?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Нет уж будте моралисткой до конца.))) Я жду извинений)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Я ж перед Вами извинился))) В остальном не буду т.к. не чувствую вины. Может я буду и хамом, но по крайней мере то что делаю искренне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Не поймали не судили и не конфисковывали))). Сам всё отдал в пользу бедных))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Имхо, если женщины "способны прожить без тебя", то это грустно... У меня сразу возникает ассоциация с 134 парой обуви, без которой можно прожить((([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Эх... Робин Гуд наших дней. Не могу вспомнить, у РГ женщина была? [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Я имел ввиду в состоянии прожить без твоих денег))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 В моём случае да. Она то и была бедной в пользу которой всё отдал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Ага, и в декрете тоже)))) Да, я меркантильная.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Опять за рыбу гроши. Я Вам про обычное состояние женщины. Не постоянно же женщины в декрете. Я не про то что Мужчина может перестать быть Мужчиной. Он должен им остоваться. Я про то, что отношения между мужчиной и женщиной должны быть большим чем "Я тебе борщ и потрахаЦЦо, а ты мне денежку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 я не моралистка, как вы выразились.. я обычный человек который не любит хамства.. Уж увольте, извинятся я не буду… коль Вы искренне не считаете себя виноватым, перед Мятой и другими участниками диалога, я не могу переступить через себя и еще перед вами извинятся.. и я считаю своей ошибкой, что в этой теме вообще вела с вами диалог, думая что вы поймете что были неправы и извинитесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах